Cлух: CD Project Red портирует «Gwent: The Witcher Card Game» для iPhone и iPad

Анонсы игр foxarmann 20.04.2017 1
Cлух: CD Project Red портирует «Gwent: The Witcher Card Game» для iPhone и iPad
Благая весть пришла с просторов интернета. Согласно информации с сайта с вакансиями студии CD Project Red, разработчики ищут специалистов по переносу некого проекта с консолей и ПК на мобильные платформы. Предположительно, речь идет о «Gwent: The Witcher Card Game».
Оригинальная карточная Гвинт появилась в «Ведьмак 3: Дикая Охота». Первоначально, карточная игра позиционировалась как мини-игра, которой было предназначено добавить разнообразия в списке дополнительных квестов.



Однако ситуация с Гвинт приобрела другой оборот. Внутриигровая коллекционная карточная игра настолько понравилась игрокам, что разработчики анонсировали отдельный проект для консолей и ПК. Мобильные платформы остались в стороне.

Спустя некоторое время ребята из CD Project Red, видимо, пересмотрели свои планы по выходу «Gwent: The Witcher Card Game» на iOS и Android и скорее всего выбрали положительное решение. Не стоит принимать информацию о поиске специалистов по портированию проектов на мобильные платформы за официальный анонс, однако это можно считать хорошей весточкой.

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Brightside 3125
0 + -
26.04.2017 в 14:24
Я б поиграл. Когда ведьмака проходил, Гвинет игнорировал полностью, а вот в тако формате можно попробовать
Последние новости
Facebook разрешит «отменять» сообщения Энтузиасты из Impulse Games создают свою мобильную «GTA» Появилось видео игрового процесса симулятора трюков на велосипедах «Pe... Snail Games выпустила смесь MOBA и Battle Royale «Survival Heroes»