Cлух: CD Project Red портирует «Gwent: The Witcher Card Game» для iPhone и iPad

Анонсы игр foxarmann 20.04.2017 1
Cлух: CD Project Red портирует «Gwent: The Witcher Card Game» для iPhone и iPad
Благая весть пришла с просторов интернета. Согласно информации с сайта с вакансиями студии CD Project Red, разработчики ищут специалистов по переносу некого проекта с консолей и ПК на мобильные платформы. Предположительно, речь идет о «Gwent: The Witcher Card Game».
Оригинальная карточная Гвинт появилась в «Ведьмак 3: Дикая Охота». Первоначально, карточная игра позиционировалась как мини-игра, которой было предназначено добавить разнообразия в списке дополнительных квестов.



Однако ситуация с Гвинт приобрела другой оборот. Внутриигровая коллекционная карточная игра настолько понравилась игрокам, что разработчики анонсировали отдельный проект для консолей и ПК. Мобильные платформы остались в стороне.

Спустя некоторое время ребята из CD Project Red, видимо, пересмотрели свои планы по выходу «Gwent: The Witcher Card Game» на iOS и Android и скорее всего выбрали положительное решение. Не стоит принимать информацию о поиске специалистов по портированию проектов на мобильные платформы за официальный анонс, однако это можно считать хорошей весточкой.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Brightside 3125
0 + -
26.04.2017 в 14:24
Я б поиграл. Когда ведьмака проходил, Гвинет игнорировал полностью, а вот в тако формате можно попробовать
Последние новости
«The Uncertain» – спасти человечество или умереть Объявлены победители The Game Awards 2017, в том числе в номинации «Лучшая мобил... Скидки в App Store 9 декабря «Ace Attorney INVESTIGATION»: CAPCOM портировали еще одну игру серии квестов о с...
Это интересно!