CivMiner – аркадный симулятор шахтера с возможностью добычи нефти и противостоянием нефтяных кланов

Acht 04.07.2015 5


На днях компания Naquatic выпустила игрушку CivMiner, которая вызывает к себе интерес не только тем, что это новая игра Naquatic, но и тем, что она является неким расширением для совершенно невероятной аркадной кликкер-стратегией CivCrafter. CivMiner является самостоятельно игрой, но часть добытых в игре благ мы сможем отправлять нашей цивилизации в CivCrafter.

CivMiner представляет из себя аркадный кликкер, где мы окажемся в роли шахтера.



Любопытной особенностью CivMiner является то, что каждый новый добытый камень мы будем называть сами и другие игроки, нашедшие такой же камень, будут видеть именно ваше название. Помимо драгоценных минералов, в недрах вырытых шахт мы встретим и ужасных монстров. Борьба с ними также является неотъемлемой частью игрового процесса CivMiner.

А еще мы сможем добывать нефть, строить нефтяную империю и формировать нефтяные кланы, чтобы противостоять другим кланам игроков…

Скачать CivMiner для iPhone, iPad (Бесплатно)
Sielka
0 + -
05.07.2015 в 10:27
Хочу поделиться новостью, сдружился я с сотрудником из тех. поддержки apple. Теперь за любое купленное приложение он сможет мне вернуть обратно деньги))
1Train
+1 + -
05.07.2015 в 11:27
Sielka, а приложение останется у тебя ?
ErmineC
+1 + -
05.07.2015 в 12:16
Головной убор!
Sielka
+1 + -
05.07.2015 в 19:36
1Train, да, но если удалить то уже не скачаешь, ценник стоит.
гость
0 + -
05.07.2015 в 22:35
да лан че там) нискем не подружился кроме с головой и качаю любю игру бесплатно)
Последние новости
Софт-запуск LINE Skullgirls – мобильной версии файтинга Skullgirls, в главной роли которого исключительно дамочки с выдающимися формами Скидки в App Store на 07 декабря: Сегодня скидка обе части «Нового Человека-Паука» от Gameloft, слешер Severed и «Утиные истории» Авторы INKS и Lumino City представляют сиквел одной из лучших мобильных головоломок KAMI [софт-запуск] «Приключения трёх поросят» — интерактивная книга для детей от года и до 5-6 лет