«Castlevania: Symphony Of The Night» – классика пришла на мобильные

Релизы игр Brightside 04.03.2020 5
«Castlevania: Symphony Of The Night» – классика пришла на мобильные
Konami в своё время представила миру отличную серию игр под названием «Castlevania». С тех пор много разработчиков ориентировались на похождения Алукарда в качестве примера хорошей игры. Сегодня эта легендарная серия появилась на мобильных устройствах, причём не в качестве F2P, а порта оригинальной игры.

Оригинальная игра появилась на PlayStation 1 в 2997 году, получила высоким оценки критиков и в 2005 году попала на 16 строчку «100 лучших игр всех времён» по версии IGN.

Действие игры будет происходить в замке Дракулы, Кастльвании, который внезапно материализовался в королевстве. Сын графа, дампир Алукард, который хочет сохранить мир с людьми, отправляется на его изучение и поиск причин появления замка.

Разработчики постарались переделать управление и графику под нужды мобильных устройств. Также реализована возможность игры с джойстиком. Выберите управление, которое подходит именно вам.

Стоит отметить, что в игре присутствует четыре концовки и секретный игровой персонаж. Оцените игру, которая стала одной из родоначальниц жанра метроидвания!

Скачать «Castlevania: Symphony Of The Night» для iPhone, iPad (229 р.)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Diadmond 3539
0 + -
04.03.2020 в 17:21
Очень круто! Но не запускается на iphone 11
Brightside 3125
0 + -
04.03.2020 в 17:47
Diadmond, лол. На 8 нормально запустилась
bloodstrog 161
0 + -
04.03.2020 в 19:00
Как konami смогли так обосраться? Я мечтал об этом около 10 лет. Для такой легендарной игры сделать такой отвратительный порт. Помимо вылетов на различных устройствах, еще и не смогли сделать нормальную поддержку геймпадов,некоторые клавиши просто не работают. В самом начале, играя за Бельмонта, на геймпаде работают только прыжок и удар, хотя на сенсоре есть еще подкат и рывок в воздухе. За Алукарда уже эти кнопки задействованы, но не работает клавиша открытия карты. И это только в самом начале. Уж не знаю что там дальше будет, когда нужно будет использовать способности превращения.
Dark-O-Storm 2554
0 + -
04.03.2020 в 20:02
bloodstrog, это не порт, а образ игры, вшитый в написанный Konami эмулятор. Лучше играть в SotN на PSP или PS Vita, ещё лучше - достать PS1 с антресоли или на Авито (Юла, Ebay, любая другая торговая площадка), дабы получить правильный опыт. Всяко лучше, чем мучиться с этим «портом», пусть он и стоит не так много.
Diadmond 3539
0 + -
08.03.2020 в 17:43
Отличный порт, дошел по старой памяти до зеркального замка.
Зарегистрироваться
Последние новости
«Blight Night» – мрачный ретро хоррор доступен для скачивания «Totally Reliable Delivery Service» – необычный симулятор доставки уже... «Bomb Chicken» – взрывоопасный платформер появился на iOS «Orwell: Keeping An Eye On You» – большой брат следит за тобой