Castle Doombad: Free to Slay – защищаем принцесс от назойливых героев

ananka 22.07.2014 2
Лорд Ивелстаин похитил принцессу и заточил в стенах своего логова – вот с этого начинается Castle Doombad: Free to Slay, от Adult Swim Games и Grumpyface Studios, известных по играм Super Mole Escape и Robot Unicorn Attack. Однако в этой Tower Defense игре нет нужды спасать принцессу. Игрокам необходимо принять участие в обороне замка Лорда Ивелстаина, защищая его от назойливых героев, пытающихся вызволить принцессу.

Изучите свои владения, разместите ловушки и натравите приспешников на ваших, ничего не подозревающих, врагов.



Оборона владений от благодетелей в Castle Doombad: Free to Slay растянется на 60 уровней, распределенных по трем главам. В общем, апгрейдьте и комбинируйте уже существующие ловушки для достижения более максимального эффекта, развивайте ваших миньончиков и разгоняйте орды настырных рыцарей, лучников и супергероев.

Отмечу, что Castle Doombad: Free to Slay является бесплатной версией игры Castle Doombad.

Скачать Castle Doombad: Free to Slay для iPhone, iPad (Бесплатно)
Kirilios
+1 + -
22.07.2014 в 14:24
Вот сейчас не понял. Так есть же Castle Doombad за 99р, зачем качать эту донатную копию, если можно за сотку нормальную купить?!
Armageddon93
0 + -
22.07.2014 в 14:37
Благодаря EA и Dungeon Keeper из магазина приложений Google убрали все «бесплатные» игры

Европейская комиссия попросила компанию Google убрать из магазинов приложения, помеченные как бесплатные. Как стало известно Gamebomb.ru, в соответствии с решением комиссии, free-to-play игры теперь нельзя называть «бесплатными».

Такое решение комиссия приняла с целью защиты потребителей от «введения в заблуждение», когда для получения доступа к полному функционалу игры неизбежно требовалось оплатить игровые предметы. Причиной такому решению послужил скандал с мобильной версией игры Dungeon Keeper, которая по мнению комиссии не может называться бесплатной.
Комиссия также предложила несколько рекомендаций, для защиты потребителей:

В играх не должно содержаться прямых призывов для покупки игровых предметов
Пользователей необходимо должным образом информировать об условиях совершения платежа. Платежи не должны списываться автоматически без подтверждения и ведома пользователей.
Продавцы должны предоставить свой электронный адрес, чтобы пользователи могли связаться с ними в случае каких-либо вопросов.
Последние новости
Скидки в App Store на 02 декабря: сегодня бесплатно одна из лучших песочниц Junk Jack. А еще скидка на стратегию Alien Tribe 2 и другие игр Представлен новый трейлер и названа дата выхода космического шутера Galaxy on Fire 3 – Manticore По всей видимости, мобильный порт The Binding of Isaac: Rebirth выйдет до конца этого года Немного геймплея и новый скриншот Noblemen: 1896 – новой игры от авторов ролевого экшена Heroes and Castles