CAPCOM выпустили мобильный порт классического Shoot 'em up под названием 1942 MOBILE

Релизы игр Acht 10.03.2017 2
CAPCOM выпустили мобильный порт классического Shoot 'em up под названием 1942 MOBILE
Видимо, CAPCOM намеревается портировать на iOS и Android все свои популярных игры минувших лет. Так в App Store и Google Play на этой неделе за 75 рублей стал доступен порт классического вертикального сайд-скролл шутера 1942 MOBILE.
События 1942 MOBILE разворачиваются на тихоокеанском театре боевых действий Второй Мировой войны. Прорываясь сквозь вражеский флот и сбивая самолеты противников, мы будем пробиваться в тыл врага огромной ценой – ценой наших ногтей и нервов.



Несмотря на то, что «новые» мобильные игры CAPCOM радуют далеко не всех, надо понимать, что данный издатель один из немногих, кто действительно старается и переносит на мобильные платформы качественные игры. Да, кто-то с ходу может вспомнить ужасную серию портов Mega Man, но у ребят также есть и то, чем можно гордиться. Например, порт Mega Man X, SAMURAI SHODOWN, Street Fighter IV Volt или шедевральный Monster Hunter Freedom Unite.

Да, 1942 MOBILE – это вовсе не то, чтобы нам хотелось видеть, но я уверен, что игрушка найдет свою аудиторию и кого-то обязательно порадует. Не отличной графикой, не разнообразным геймплеем или интересным сюжетом, а чудесным чувством ностальгии, на которое тоже есть спрос.

Скачать 1942 MOBILE для iPhone, iPad (75 р.)
Алексей 10.03.2017 в 15:49
+3 + -
А еще они портируют Ghosts ‘N Goblins, Ghouls N’ Ghosts и Wolf of the Battlefield: Commando
Думаю, позже еще ченить перенесут. Да пусть переносят , только пусть управление нормальное пилят. Порты херовые, даже картинка на весь экран не растянута, а эти кнопки убогие на пол экрана. Жуть
Nicola100 10.03.2017 в 15:52
+2 + -
Алексей, с этим не поспоришь. Порты любых игр - это хорошо, но они должны быть адаптированы, а налеплены
Последние новости
Авторы серии шутеров Overkill выпустили новую игру Bomb Hunters Vignettes – абстрактный пазл-калейдоскоп Nonstop Chuck Norris – это как Nonstop Knight, но с Чак Нориссом Новое видео игрового процесса самой красивой игры на мобильных платформах «Shado...
Это интересно!