Brawlerz Nitro – наверно так выглядит детский Carmageddon

Анонсы игр Enigma 19.04.2017 0
Brawlerz Nitro – наверно так выглядит детский Carmageddon
Brawlerz Nitro, эта скоростная arena-combat гонка, 21 апреля выходит в Early Access for Steam и, в случае успеха, готова выйти на всевозможных платформах. В том числе и на мобильных.
Brawlerz Nitro – это безумная гонка на аренах, где вы управляете заправленными азотом автомобилями. И не просто автомобилями, а машинами, под завязку начиненными необходимым оружием и взрывчаткой. Для вас готовят командные бои с захватом флагов, deathmatch и режим футбольной игры. Играйте в режиме онлайн или играйте на разделенном экране (на мобильных платформах эта опция, скорее всего, не будет работать).



Выберите и настройте свой автомобиль. Улучшайте наступательное и защитное оружие и пробейте себе свой путь через футуристическую арену! Огнеметы, пулеметы, гранатометы, наземные мины, нефтяные пятна, управляемые ракеты, гигантские пилы – практически любое оружие, которое вы можете себе представить, доступно для вашего удовольствия. Разработчики Brawlerz Nitro готовят для игроков полноценную однопользовательскую кампанию. Но главным развлечением остаются многопользовательские сражения с ботами или с другими игроками в кооперативных режимах.

Игра разрабатывается достаточно длительное время и уже в этом месяца она готова выйти на больших платформах. А значит на iOS и Android ее тоже можно ждать в ближайшее время.

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Последние новости
Стартовал софт-запуск «Assassin's Creed Rebellion» от Ubisoft Порт Secret Files 2 выйдет на iOS в этом году Heart Maze: разгадайте все тайны сердечного лабиринта Скидки в App Store 27 июня: «Broken Age», «Adventures of Mana», «The Bug Butcher...
Это интересно!