Blade Sliders – аркадный слешер от авторов великолепной головоломки Blueprint 3D

Релизы игр Acht 22.10.2016 2
Blade Sliders – аркадный слешер от авторов великолепной головоломки Blueprint 3D
На днях в AppStore вышла новая игра от команды Zedarus Games, создавшей такие пазлы как Blueprint 3D, Kubiko, Numerity и вышедший недавно файтинг Fish Fist.
Blade Sliders продолжает движение от пазлов к аркадам и предлагает игру на выживание. Суть игры проста: у вас есть один вооруженный мечом герой, окруженный ордой противников. Все, что вам нужно сделать – просто нажать на экран и герой будет атаковать в том направлении, куда в данный момент смотрит.

Но пусть простота управления вас не обманывает: атаки зомби, ловушки, землетрясения и другие опасности заставят вас проявить навыки реакции, чтобы остаться в живых хотя бы 10 секунд. А сколько сможете продержаться вы?».



Zedarus Games Studio – это маленькая команда, которая начала свой путь от разработки флеш-игр в 2009 (Starlight, Red Star Fall, Magnets). Компания состит из двух человек – это Костя Станкевич (гейм дизайнер, программист) и Юлия Станкевич (дизайнер уровней), которые сотрудничают с художниками и композиторами из разных уголков мира.

Скачать Blade Sliders для iPhone, iPad (Бесплатно)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Metelya
+1 + -
23.10.2016 в 19:43
Управление в этой игре супер отвратительное, что им мешало сделать свайпы я не очень понимаю, игра бы от этого проще не стала...
Но за-то пиксель арт хороший)
Dermamu 2541
+1 + -
23.10.2016 в 20:05
Пф,конечно стала бы - в том вся и суть.Одно дело - свайпаю в направлении в котором хочу,другое - учусь контролировать направление,только направление хотя бы,пока что безо всяких там дыр в полу и приближающихся врагов.
Последние новости
Hothead Games готовит к выходу мультиплеерный шутер «Hero Hunters» «Reigns Her Majesty»: история о том, каково быть королевой с вечною жизнью и вла... «Brain Machine I» — необычная головоломка с механикой кубика Рубика «Cytus II»: прекрасная ритм-игра от создателей «Deemo» обзаведётся продолжением
Это интересно!