«Black Widow» – вороша прошлое

Релизы игр Brightside 06.08.2019 0
«Black Widow» – вороша прошлое
А помните такую игру от Сэма Барлоу под названием «Telling Lies»? То была интересная игра, где мы должны были вбивать запросы в компьютер полиции и разгадать историю девушки. В конце прошлой недели вышла похожая игра, названная «Black Widow».

Поэтому и только поэтому она меня заинтересовала. Но о чем я думал и что я ожидал увидеть от игры, которая весит 50 мегабайт?

В общем, игра «расскажет» нам историю первого Австралийского серийного убийцы, которую, как я понял из десятиминутных поисков в интернете, звали Марта Нидл, но может я ошибаюсь, так как у разработчиков это не указано.

«Общаться» с фотографией мы посредством спиритической доски: вводим запрос, и если на это слово есть видео, то оно прогрузится с YouTube! Неужели нельзя было сделать игру так, чтобы скачать ее полностью и уже там смотреть все видео? Этот вопрос останется без ответа.

Равно, как и многие ваши вопросы останутся без ответа. Я смог подобрать только первое слово, которое было предложено разработчиками. Далее, я пытался узнать имя (name), узнать об убийствах (Kill, killer, murder) и ещё кучу запросов, пришедшие мне на ум, но фотография молчала.

Как по мне, так стоит делать игры более понятными в плане игрового процесса, чем вот это все.

Если честно, больше писать об этой игре не хочется. И вообще не хочется, чтобы такие игры существовали, во всяком случае, в таком виде.

Скачать «Black Widow» для iPhone, iPad (149 р.)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Последние новости
«Keep Talking And Nobody Explodes» – записки сапера «Type II» – необычная игра в стиле TD появилась в AppStore «SNIKS» – плодоядные змейки [Nintendo] «The Forbidden Arts» – приручение огня