«Beholder 2» – сиквел нашумевшей игры появился на iOS

Релизы игр Brightside 16.07.2019 4
«Beholder 2» – сиквел нашумевшей игры появился на iOS
Я думаю, многие слышали или играли в «симулятор доносчика» от Warm Lamp Games под названием «Beholder». И вот вам сюрприз: сегодня совершенно неожиданно на мобильных появился сиквел, который остался верен своему сеттингу, но поменял все остальное.

Во второй части игры вы примерите на себя роль младшего сотрудника министерства Эвана Редгрейва. Кто он? Это решать вам. Он может стать примерным сотрудником, беспощадным карьеристом или кем-то иным?

Но вам надо будет подняться с низов по карьерной лестнице, принимая жалобы от местного населения и принимая соответствующие действия. Также, вы можете шпионить за коллегами и строчить на них доносы, тем самым вы заработаете очки авторитета у Мудрого Вождя и его приближенных и деньги, которые пойдут на ваши нужды и взносы в фонды.

Прогнетесь ли вы под этот жестокий тоталитарный мир или он прогнется под вас? Ваши действия определят вообще будущее!

Скачать «Beholder 2» для iPhone, iPad (379 р.)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

anthonycore 3570
0 + -
17.07.2019 в 02:57
Очень странно но меня совсем не тянет в него играть, и первую часть тоже. Есть вот какие-то игры, которые скажем, очень непросты в каких то планах, и заход в игру ассоциативен с какими то трудностями...странная хрень, но что то такое есть.
Мобильный геймер
-1 + -
17.07.2019 в 12:35
Я первую часть купил, поиграл минут 30-40... Ну и всё, удалил, дальше просто не тянет. Скучно, однообразно, неинтересно. Наверняка есть и на такой геймплей любители, но, как видно, армии фанатов здесь точно нет :D
Danilchenko_D 2780
0 + -
18.07.2019 в 10:54
было бы довольно странно обнаружить армию фанатов у русской инди-франшизы.
тем более тут нужно вникать в атмосферу, бэкграунд, отсылки, да ещё и читать приходится.
Ilyas 3505
0 + -
21.07.2019 в 04:10
Перепроходил первую часть 2 раза,вторая интересная в начале но мне кажется сложной в плане заполнения бланков
Последние новости
[Nintendo] «Hotline Miami Collection» – маньяки, убийцы и все-все-все «Telling Lies» – новая интерактивная игра от создателя «Her Story» дос... «Battle Hunters» – герои всего мира, объединяйтесь [Розыгрыш Кодов]«Type II» – необычная игра в стиле TD появилась в AppS...