Beamdog работает над Siege of Dragonspear – огромным аддоном для Baldur’s Gate: EE

Acht 12.07.2015 2
Beamdog работает над Siege of Dragonspear – огромным аддоном для Baldur’s Gate: EE
В конце прошлого месяца студия Beamdog заинтриговала всех фанатов серии ролевых игр Baldur's Gate тизер-страницей на собственном сайте. Совершенно было очевидно, что ребята готовят нечто в сеттинге «Врат Балдура», но что это, стало известно лишь пару дней назад.
Разрабатываемый проект оказался не совсем новой игрой. Beamdog работают над крупным аддоном для оригинальной Baldur’s Gate EE под названием Siege of Dragonspear. Дополнение выйдет как для PC-версии игры, так и для мобильных платформ.

Список того, что обещает привнести в Baldur’s Gate: Enhanced Edition аддон Siege of Dragonspear, впечатляет. В игру будут добавлены новые локации, новые виды монстров, множество предметов экипировки и даже новый класс персонажей. Также разработчики добавят в обновленный Baldur’s Gate кросс-платформенный многопользовательский режим игры, а прохождение новой сюжетной линии займет у вас не менее 25 часов.



Дата выхода Baldur’s Gate: Siege of Dragonspear не называется.

Напомню, что студия Beamdog за последние пару лет портировала на iOS и Android такие именитые ролевые игры как Baldur's Gate, Baldur's Gate II и Icewind Dale. Все эти игры вышли в издании Enhanced Edition (обновленная, улучшенная и дополненная версия игры).
Гость
+1 + -
13.07.2015 в 19:54
Где мой planescape;(
Sinner
0 + -
23.07.2016 в 18:15
Нет ну нас любят кормить д%*%ом((
Последние новости
Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 13 по 19 марта (часть 2) Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 13 по 19 марта (часть 1) Пожилой человек собирается спуститься в загадочную пещеру... Релиз девятой игры серии Cube Escape: The Cave Вышла «Commands & Colors: The Great War» – стратегия по одноименной настольной игре
Это интересно!