«Battlefleet Gothic: Leviathan» – новая космическая стратегия в сеттинге Warhammer 40K

Acht 08.07.2016 0
«Battlefleet Gothic: Leviathan» – новая космическая стратегия в сеттинге Warhammer 40K
Новая пошаговая стратегия в сеттинге Warhammer 40K появилась в App Store. Речь идет об игре «Battlefleet Gothic: Leviathan», которая впервые была анонсирована для iPhone и iPad в апреле этого года.
Авторами игры является французская студия Grand Cauldron, которая специализируется на адаптации настольных игр для компьютеров и мобильных платформ. И да, «Battlefleet Gothic: Leviathan» также является адаптацией настольной игры для iPhone и iPad.



Сюжет «Battlefleet Gothic: Leviathan» расскажет нам о событиях, происходящих во время военной кампании «Щит Ваал», когда в открытом космосе столкнулись флотилии сразу нескольких участников войны. Мы сможем встать на сторону сил Императора, помочь Космическому Десанту, Кровавым Ангелам или Тиранидам.

В «Battlefleet Gothic: Leviathan» есть и многопользовательский режим и не только онлайн, локальный мультипллер также предусмотрен.

В ближайшем будущем Grand Cauldron планирует выпустить для игры обновление, которое будет содержать в себе новые стороны конфликты и задания. Правда неизвестно, будет ли новый контент бесплатным или придётся докупать посредством iAP. Скорее всего второе… Все-таки Games Workshop просто так потенциальную прибыль не упустит.

Скачать Battlefleet Gothic: Leviathan для iPhone, iPad (459 р.)
Последние новости
Объявлено начало закрытого бета-тестирования ArcheAge Begins Super Egg Jump — сказ о яйце, в кооперации с феями совершающем побег Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 13 по 19 марта (часть 2) Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 13 по 19 марта (часть 1)
Это интересно!