Battle Worlds: Kronos — пошаговый гексагональный варгейм обзавелся геймплейным видео

LSDDNK 13.08.2014 5
Буквально на днях немецкие инди разработчики из KING Art пролили свет на мобильную версию гексагонального варгейма под названием Battle Worlds: Kronos. Ранее проект уже успел выйти на ПК в Steam, и сейчас вовсю идет работа над мобильной версией, которая планирует посетить такие платформы как iOS, Android и OUYA.

Так что же успели наобещать нам разработчики?



Battle Worlds: Kronos представляет собой классический пошаговый варгейм с упором на кроссплатформенный мультиплеер и неторопливые сражения, которые напомнят вам скорее шахматы, либо старые добрые PBEM на заре компьютерной техники. Главным отличием от десктопной версии является графика, которая была значительно переработана для адаптации и оптимизации под реалии мобильных устройств. Все остальное осталось на месте, а значит, нас ожидает продуманный и стратегически выверенный варгейм, который может предложить не только мультиплеерные сражения и одиночную компанию, но и собственный редактор карт.


Battle Worlds: Kronos — интересный проект, который, к сожалению, претерпел значительные графические изменения, что никак не скажется на геймплее, но вряд ли порадует людей с визуальным типом восприятия.

На данный момент игра находится на стадии бета тестирования, а значит увидеть Battle Worlds: Kronos на iOS мы сможем уже до конца этого года. Ждем?
Phantom27
0 + -
13.08.2014 в 11:25
Простите за оффтоп,но есть ли эмулятор Ps2 на IOS,я знаю,что есть Ps one и PSP,но есть эмулятор Ps2?
AlexST03
+2 + -
13.08.2014 в 11:38
Phantom27, пока нету, ну и ещё от энтузиастов зависит, будет он или нет.
Phantom27
0 + -
13.08.2014 в 12:36
AlexST03, жаль.
Ultramarin
+1 + -
13.08.2014 в 14:06
Графика немножко не та... Хотя красиво)
POLIZMAN
+1 + -
13.08.2014 в 19:54
Ultramarin, была бы, как в ПК-версии, вот это было бы супер.
Последние новости
Скидки в App Store на 08 декабря: Train Conductor 2, Infinity Blade III, ролевая игра с открытым миром Aralon и другое Rockstar Games портировали на iOS и Android «Bully» – экшен о буднях трудного подростка в стенах спецшколы Вышел DLC Bethesda Pinball для Zen Pinboll – набор столов для пинбола в сеттинге игр от Bethesda Долгожданный релиз космического шутера Galaxy on Fire 3 - Manticore