Battle Decks – пошаговая тактическая онлайн-стратегия с элементами ККИ от Codemasters

Acht 10.06.2015 3


Британскую компанию Codemasters знает каждый, кто знаком с сериям игр GRID, Colin McRae Rally и Operation Flashpoint. И совершенно понятно, почему каждая новая игра от данной студии вызывает интерес среди геймеров.

Сегодня стало известно, что Codemasters и Chillingo готовят к выходу на iPhone, iPad и девайсах на Android игру под названием Battle Decks. В сети уже представлены первые скриншоты проекта и известны некоторые подробности.



Battle Decks – это пошаговая тактическая онлайн-стратегия, в основе которой базируется коллекционно-карточная механика.



Другими словами, в тяжелых тактических сражениях против других игроков мы будем добывать новые карты. Каждая карта является юнитом или предметом экипировки для юнитов. Подобным образом каждая боевая единица будет являться комбинацией карт. Всего в Battle Decks будет более 1000 карт.

Больше подробностей об игре станет известно на следующей неделе. По всей видимости, Chillingo покажет игру на E3 2015. .
ErmineC
+1 + -
12.06.2015 в 09:16
Чилинго как издатель просто невероятен!) Они умеют выбирать хорошие идеи, реализовывать их геймплейно и доводить до полного абсурдного фритуплейного говна! В общем, первые 30 минут скажут об игре всё, как обычно и бывает у этого издателя!)
Acht
0 + -
12.06.2015 в 12:09
ErmineC, хочу обратить внимание. Раньше Chillingo выпускали только платные игры.Я помню, как восхищался их ценовой политикой, когда за доллар почти каждую неделю выходило что-нибудь годное. Многие мои любые iOS игры 2009-2011 были именно от Chillingo. Но потом их купили EA...
ErmineC
0 + -
12.06.2015 в 13:08
Acht, вот откуда ноги растут у собаки зарытой... Мои "любимые" ЕА...
Последние новости
Бытовой хирург или варварская первая помощь. [adult swim] выпустили Amateur Surgeon 4 Авторы Alto's Adventure анонсировали платформер Distant Скидки в App Store на 02 декабря: сегодня бесплатно одна из лучших песочниц Junk Jack. А еще скидка на стратегию Alien Tribe 2 и другие игр Представлен новый трейлер и названа дата выхода космического шутера Galaxy on Fire 3 – Manticore