Auxo 3 выйдет до конца этого года – альтернативная панель многозадачности в iOS

Acht 14.12.2014 0
Разработчик с ником Sentry, известный среди джейлбрейк-сообщества весьма интересными твиками для iPhone и iPad, анонсировал третью версию самой популярной своей разработки – Auxo 3.

Впервые Auxo появился в 2012 году и функционал твика был заимствован из давно погибшей мобильной операционной системы Palm webOS. Твик заменял в панели многозадачности iOS иконки приложений, на их миниатюры. Со временем Apple позаимствовали это решение и внедрили его в одну из прошлых версий iOS. Но Sentry не забросил Auxo и продолжил его развивать.



Как видите, третья версия Auxo повторяет тот «взгляд» на многозадачность в iPhone и iPad, который мы могли наблюдать во второй версии твика. Отныне нам не придётся нудно перелистывать миниатюры ранее запущенных приложений, а сможем переходить к желаемой игре или программе простым свайпом. Выглядит решение невероятно понятно и удобно. Ждем выхода, разработчик обещал релиз Auxo 3 уже в этом месяце.
Последние новости
Софт-запуск LINE Skullgirls – мобильной версии файтинга Skullgirls, в главной роли которого исключительно дамочки с выдающимися формами Скидки в App Store на 07 декабря: Сегодня скидка обе части «Нового Человека-Паука» от Gameloft, слешер Severed и «Утиные истории» Авторы INKS и Lumino City представляют сиквел одной из лучших мобильных головоломок KAMI [софт-запуск] «Приключения трёх поросят» — интерактивная книга для детей от года и до 5-6 лет