Auxo 3 – альтернативная многозадачность для iOS совмещенная с панелью управления

Jailbreak Acht 26.12.2014 3
Несколько дней назад команда A³tweaks, среди которых небезызвестный разработчик джейлбрейк-твиков с ником Sentry, пообещала выпустить третью версию твика Auxo до конца этого года. Обещание было сдержано и Auxo 3 уже доступен для загрузки в репозитории BigBoss.

Первая версия Auxo вышла ещё в 2012 году и тогда функционал твика был заимствован из мобильной операционной системы Palm webOS, которая уже давно прекратила свое существование. Auxo изменял иконки приложений в панели многозадачности, на их миниатюры. Чуть позже компания Apple позаимствовали это решение... Но Auxo не забросили и разработчики продолжали развивать свой проект.



Как видите, третья версия Auxo повторяет тот «взгляд» на многозадачность в iPhone и iPad, который мы могли наблюдать во второй версии твика. Отныне нам не придётся нудно перелистывать миниатюры ранее запущенных приложений, отныне переход к тому или иному приложению можно легко осуществить простым свайпом.

Стоимость твика составляет $2.99, но если вы уже покупали Auxo ранее, то обновление до третьей версии обойдется вам всего в 99 центов.
AlexST03 26.12.2014 в 16:01
0 + -
работает хорошо, айфон 5 8.1, ставил ломанную.
AdamAndEvil 03.01.2015 в 18:08
0 + -
Только для iPhone?
byzyn4ik 12.01.2015 в 21:07
0 + -
Твик стал не очень актуальным после выхода iOS 7 , хотя в iOS 6 был незаменим.
Последние новости
Авторы серии шутеров Overkill выпустили новую игру Bomb Hunters Vignettes – абстрактный пазл-калейдоскоп Nonstop Chuck Norris – это как Nonstop Knight, но с Чак Нориссом Новое видео игрового процесса самой красивой игры на мобильных платформах «Shado...
Это интересно!