Apple тестирует чехлы для iPhone, iPad и рекомендует лучшие

ananka 12.07.2015 6
Apple тестирует чехлы для iPhone, iPad и рекомендует лучшие
В Apple Store появился целый раздел, посвященный чехлам для мобильных устройств сторонних производителей. Причем для того, чтобы попасть в этот раздел продукту мало быть просто чехлом для iPhone или iPad.
Только лучшие модели, про которые Apple может сказать «идеально подойдёт для вашего устройства iOS» могут попасть в Apple Store.

Как поясняют купертивновцы, «каждая модель чехла для iPad, iPhone и iPod touch проходит целый ряд испытаний, прежде чем появиться в Apple Store». Команда Apple обращает особое внимание на дизайн изделия, в частности на то, как чехол сидит на девайсе, не перекрывает ли доступ к кнопкам и разъемам, насколько, в целом, прочен и выдержит ли он ежедневные испытания бытом.

Так что если в текущий момент вы находитесь в поиске «одёжки» для таблета или смартфона компании Apple, не забудьте заглянуть в этот раздел.
ErmineC
+2 + -
12.07.2015 в 12:34
меня там порадовал чехол с водительским удостоверением и банковскими картами, заботливо уложеными в заранее подготовленные отделения. Забавное отождествление получается: просрал телефон - просрал всю жизнь!)
GAZELIST_ASHOT
0 + -
12.07.2015 в 16:15
Ты отождествляешь всю свою жизнь с водительским удостоверением и банковскими картами? Поистине забавно.
ErmineC
+1 + -
12.07.2015 в 18:11
GAZELIST_ASHOT, это было сказано мною несколько утрировано.
НО! Я живу в пригороде, и если я потеряю водительское удостоверение - это серьёзная проблема. В основном, все мои сбережения хранятся на банковской карте. Предпочитаю наличку в кармане не носить. Отделения моего банка не очень часто встречаются даже в таком городе как Санкт-Петербург. Если я потеряю банковскую карту - это будет довольно приличная проблема. Из всего вышесказанного выводим пример критичной ситуации: я уехал хз куда за n км от города на машине и потерял айфон с этим ссаным чехлом, в котором лежали банковские карты и документы на авто.
И чё делать? Как решать этот вопрос? Ехать без документов на машине или чё ваще? не позвонить никуда, даже если у кого телефон попросишь. Только если на пару стационарных номеров, которые отпечатались в памяти с детства как следует...
Потому я использовал столь утрированное сравнение, которое вам показалось забавным! А я вот в такой ситуации нихера забавного не вижу. Это хорошо, что в такой штуке ещё и паспорт не помещается, а то ведь найдутся дурачки, которые всё в одно место уложат.
Я даже когда в отпуск или по делам в другой город езжу, стараюсь деньги раскладывать в разные места, так ещё и хранить их отдельно от документов. Можете считать меня параноиком, но лишняя безопасность в таких вопросах лишней не бывает!
GAZELIST_ASHOT
0 + -
12.07.2015 в 18:34
ErmineC, У меня букбук для шестреки, и вообще по кайфу. Особенно летом, бабки,карты - все в него. В шортах, когда карманов мало, самое то. Только ключи мешаются, а так вообще налегке.
Ultramarin
0 + -
12.07.2015 в 18:52
GAZELIST_ASHOT, а у меня все шорты с множеством кармашек))))
ErmineC
0 + -
13.07.2015 в 07:10
GAZELIST_ASHOT, не знаю что такое букбук
Последние новости
Софт-запуск LINE Skullgirls – мобильной версии файтинга Skullgirls, в главной роли которого исключительно дамочки с выдающимися формами Скидки в App Store на 07 декабря: Сегодня скидка обе части «Нового Человека-Паука» от Gameloft, слешер Severed и «Утиные истории» Авторы INKS и Lumino City представляют сиквел одной из лучших мобильных головоломок KAMI [софт-запуск] «Приключения трёх поросят» — интерактивная книга для детей от года и до 5-6 лет