AppCent – заработок на установке приложений для iPhone, iPad

Acht 28.10.2014 9
AppCent – это сервис, который позволит вам зарабатывать денежки, устанавливая игры и программы на свой iPhone или iPad. Никакого криминала в этом нет, разработчики сами готовы платить за загрузку своих приложений, AppCent является посредником, который находит конечных пользователей и мотивирует их на установку.

Обращаю ваше внимание на то, что все загружаемые через AppCent приложения, расположены строго в App Store. Никакого стороннего и пиратского софта.

Зачем это нужно разработчикам? Все просто. Каждая загрузка приложения поднимает его в топе App Store. А чем выше приложение в топе, тем больше вероятность того, что его скачает случайный посетитель магазина приложений Apple.



Вы с лёгкостью можете установить мобильное приложение AppCent на свой iPhone или iPad. Для этого вам нужно тапнуть по этой ссылке со своего iOS-девайса, после чего на спрингборде вашего устройства появится новая иконка. Чтобы начать зарабатывать денежки при помощи AppCent, вам необходимо выполнить три простых шага:
  1. Создать себе новый аккаунт AppCent (всего лишь нужно указать номер телефона и адрес почтового ящика);
  2. Перейти на вкладку «приложения» и загрузить предлагаемую игрушку или программу;
  3. Готово. Теперь можно выводить деньги любым удобным способом.


Если вы не хотите устанавливать приложение, то можете зарегистрироваться в WEB-версии ресурса и заработать первые денежки через свой личный кабинет на сайте AppCent.

Сайт сервиса AppCent
Хочется отметить, что авторы сервиса AppCent обещают производить выплату заработанных средств в максимально короткие сроки - в течение одного часа. Вывод средств доступен на номера мобильных операторов России, а также на кошельки в системах webmoney и яндекс.деньги. Больше всего радует то, что минимальная сумма для вывода составляет всего 15 рублей.



Более того, в AppCent есть возможность создать свою сеть рефералов. Вы будете получать процент прибыли с каждого привлеченного вами пользователя системы. Партнерская программа многоуровневая, другими словами, если привлеченный вами пользователь привлечет его кого-либо, с его дохода вы также будете получать процент, правда, он будет чуть ниже. И так 3 уровня.



Особо хитрые пользователи и вовсе могут обойтись без загрузки приложений, а зарабатывать, лишь распространяя свою реферальную ссылку.

Конечно миллионы в AppCent не заработаешь, но копеечку для того чтобы пополнить мобильный счёт, оплатить интернет или покупку какого нибудь платного приложения вы получите гарантированно. В среднем за одну установку начисляется от 50 до 250 монет, что является эквивалентом 5-25 российских рублей.



Если данный пост не вызвал у вас доверия, вы можете прочитать отзывы о сервисе.


Вступите в группу AppCent чтобы участвовать в регулярных конкурсах и розыгрышах призов от команды сервиса.


На правах рекламы.
Гвоздь
+6 + -
28.10.2014 в 13:10
Самое дибильное в таких сервисах то, что приложения все одни и те же. Заработаете только один раз, а нового ничего не бывает месяцами.
Radgil
-1 + -
28.10.2014 в 13:39
Как кто-то уже сказал - это тоже самое, что собирать бутылки на улице, и пить Хеннеси по вечерам. 10 рублей за установку - возни больше
IoniD
+2 + -
28.10.2014 в 13:40
Radgil, ты скажи это тем, кто в ф2п рекламу смотрит за кристалл) Ведь если 100 насобирать, можно строить быстрее)))
Chub
+2 + -
28.10.2014 в 13:48
Давайте проведем небольшое расследование. Сейчас дают за game of war 60 монет. По условиям системы это 6 рублей.

Заходим на сайт, нажимаем "заказать установки" и видим "iOS от $1". Идем в гугл и узнаем, что доллар нынче 42,56 рубля.

Небольшие арифметические расчеты.
42,56 - 6 = 36,56 рублей. И это минимум, который получает AppCent за вашу установку.
Если бы хотя бы прибыль делилась 50 на 50, было бы справедливо, а так... я чувствую, что кто-то меня держит за лоха.
Джекки
+1 + -
28.10.2014 в 14:56
В общем, исходя из того, что написал Chub, зарабатывают разработчики программы, а не пользователи , установившие это.
Centman
-2 + -
28.10.2014 в 16:08
Не тратьте Вы время на эту ерунду❗️
jarAsAA
-2 + -
28.10.2014 в 18:00
Обманывать - плохо. Ведь это обман чистой воды. Искусственное попадание в том, вот и получается, что весь топ App Store полон ферм и другой дряни
Гость
+2 + -
28.10.2014 в 20:06
Жесть вообще. Зарегался, приходит спам все время по смс. Отключить в настройках нельзя. Точнее, можно , но при сохранении ничего не происходит
Как
0 + -
13.11.2014 в 08:16
Как отписаться от этой дряни? Все время приходят письма, я отписывать, а они все равно приходят.
Последние новости
Три минуты первого эпизода The Walking Dead: The Game. Season 3 Steampunk Syndicate – стимпанк-TD, в котором вся надежда только на одного парового робота Скидки в App Store на 06 декабря Самые интересные и крупные обновления игр в App Store за последнюю неделю