Американский инженер собрал рабочий IPhone 6s из китайских запчастей

Американский инженер собрал рабочий IPhone 6s из китайских запчастей
Скотти Аллен съездил на несколько месяцев в Шанхай и прогулялся по местным рынкам электроники. Там, на свое удивление, он обнаружил множество компонентов для продукции Apple. Так у Скотти родилась идея.
В результате ему удалось собрать абсолютно рабочий iPhone 6s с 16 ГБ встроенной памяти из компонентов, полностью купленных на китайском рынке Хуацянбэй. Стоимость всех деталей ему обошлась всего в 300$, что почти в два раза меньше стоимости оригинального смартфона. Получился полноценный iPhone, который в работе ничем не отличается от настоящей модели.



Модель iPhone 7 он не стал собирать просто потому, что детали для новейшей модели найти на китайском базаре пока что крайне трудно. А вот iPhone 6s ему знаком лучше, так как на тот момент у него была в наличии настоящая модель. Свой подвиг, от покупки деталей, до сборки смартфона, инженер записал на видео.

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Скрытый комментарий с большим количеством минусов
Гость
-4 + -
14.04.2017 в 22:44
Где такого му###ака нашла на главную страницу?))))
Рамшан
+2 + -
15.04.2017 в 00:01
Джамшут, ты хоть сам понял что написал?
Николай
+2 + -
15.04.2017 в 09:33
Забавно, но это "му***к" умнее и полезнее для общества, чем тот, кто его так назвал 0)
GAZELIST_ASHOT 2107
+3 + -
15.04.2017 в 12:03
Прочитав заголовок уже знал что он тупо купит б/у материнку, ибо дубликатов не существует и напихает китайских запчастей, как и все. У меня как у бывшего работника сервиса по ремонту продукции эпл для вас плохие новости, мы целыми днями сидим и собираем айфоны из китайских запчастей. Никто другой запчасти не выпускает, а сделать флэшку или тем более проц им не по силам. Не нужно далеко ехать, вам в ближайшем сервис центре сделают все то же самое, только материнку принесите.
55
+2 + -
15.04.2017 в 13:20
GAZELIST_ASHOT, то есть все упирается только в материнку.? а собрать ее нельзя из компонентов?
GAZELIST_ASHOT 2107
+2 + -
16.04.2017 в 11:31
55, на материнке модулями расположены нанд, вайфай и тд они не чинятся и технологией производства обладает только эпл, но мастер высокого уровня способен перекатать такой модуль, если есть донор откуда этот модуль можно снять. К примеру приносят телефон после падения на включается, нужно менять флэшку, а у меня по счастливой случайности лежит сгоревшая материнка но с рабочей флэшкойи и я перекатываю ее на твой аппарат. Встанет тебе это где то в половину стоимости телефона и еще половину от этой цены я накину за работу. То есть по большей части айфон у мужика оригинальный, модуль камеры оригинальный, таптик енджин оригинальный, во всем остальном вы вряд ли заметите разницу, если не эксперт.
GAZELIST_ASHOT 2107
+1 + -
16.04.2017 в 11:43
Мне понравилось как он купил пустую плату, оборудование и решил что сможет сам ее собрать, а потом оказалось что он даже не умеет делать "перекатку" на 10:55 показано как он на трафарете пытается этому научиться.... Это же до какой степени нужно в себе заблуждаться...
Последние новости
Первые видео геймплея «PUBG: Thrilling Battlefield» Игровые новинки прошедшей недели «The Uncertain» – спасти человечество или умереть [​ РАЗЫГРЫВАЕМ ПРОМОКОДЫ] Объявлены победители The Game Awards 2017, в том числе в номинации «Лучшая мобил...
Это интересно!