Adventure Time Puzzle Quest: и вновь настало время приключений

Релизы игр Acht 26.07.2015 3
Adventure Time Puzzle Quest: и вновь настало время приключений
Наверное, нет таких, кто смотрел мультипликационный сериал «Время Приключений» и не полюбил этот удивительный сеттинг. И ничего удивительного нет в том, что правообладатели так активно эксплуатируют его, но нужно отдать должное, эксплуатируют сеттинг качественно. Пожалуй, в App Store нет ни одной игры по мотивам Adventure Time, которую бы можно было назвать плохой. Все они в той или иной степени достойны внимания. Вот и новинка Adventure Time Puzzle Quest вызывает определенный интерес.
Несмотря на то, что игровая механика Adventure Time Puzzle Quest построена на классической аркадной головоломки «3 в ряд», геймплей сопровожден полноценным повествованием приключений главных героев.



У Снежного Короля неприятности с крысами. Принцессу Бубыльгум необходимо спасти. А Принцесса Пламя вот-вот объявит войну! Выполняй увлекательные задания и помоги жителям Земель Ууу. Настало время приключений.

Возьмите в команду Марселин, Бимо, Принцессу Бубыльгум, Принцессу Пламя, Гантера и многих других персонажей! У каждого героя — свои способности, которые помогут задать врагам трепку. Зарабатывай опыт и повышай свой уровень, чтобы одолеть еще более сильных противников.

Скачать Adventure Time Puzzle Quest для iPhone, iPad (Бесплатно)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Двадцатьпятый 26.07.2015 в 13:24
0 + -
Круто. Только я игру запустить не Могу, все время обновление
paradox3099 2405 26.07.2015 в 13:26
0 + -
Именно то, что я ожидал...
Гарольд 26.07.2015 в 13:37
0 + -
Двадцатьпятый, да она там чутли не гигабайт выкачивает при первом запуске
Последние новости
Скидки в App Store на 24 июня: «Autumn Dynasty Warlords», «Tower of Fortune 3», ... Шансы портирования Darkest Dungeons, одного из лучших рогаликов на ПК, очень выс... Стала известна дата мирового релиза Crusaders Of Light «The House Of Da Vinci»: побывайте во Флоренции 1506 года
Это интересно!