Черепашки-Ниндзя: Легенды

Черепашки-Ниндзя: Легенды
Обновление
Категория: Игры, Приключения, Ролевые игры Бесплатно Оценка пользователей
Подробнее
Герои против злодеев!

Черепашки-ниндзя могут разрушить планы Главного Крэнга по превращению Земли в новое Измерение Х. Что же предпримет злой завоеватель? Конечно же создаст армию Ультра Мутантов! Крэнги открыли охоту на мутантов, чтобы заполучить их ДНК, и даже сумели схватить черепашек-ниндзя.

Времени мало, и чтобы спасти братьев, которых Крэнги держат в Измерении Х, Леонардо должен собрать в команду и друзей, и врагов.

Так что держитесь за панцири!

НОВЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ: Перенеситесь во вселенную черепашек-ниндзя от Nickelodeon и погрузитесь в новую историю приключений. Сражайтесь на протяжении 7 глав и более 70 игровых уровней, бросьте вызов сильнейшим боссам: Шреддеру, Крэнгу и другим!
СИЛА ПАНЦИРЯ: получите возможность на ограниченное время погрузиться в новую главу приключений, основанных на летнем блокбастере ЧЕРЕПАШКИ-НИНДЗЯ 2!
Когда миссия выходит из-под контроля, Черепашкам приходится бросить вызов клану Фут и их боссам - Рокстеди и Бибопу! Одержите победу, чтобы открыть этих эксклюзивных персонажей!
ЧЕРЕПАШЬЯ СИЛА: Помогите Леонардо одолеть армию Крэнгов, чтобы спасти братьев и других мутантов. Играйте на стороне Леонардо в схватке 5 на 5 вместе с любимыми персонажами вселенной Черепашек-ниндзя.
МУТАНТЫ НАСТУПАЮТ: Собирайте и тренируйте более 30 персонажей вселенной черепашек-ниндзя! Научите их супер приемам и создайте свою неудержимую команду! И не забудьте прихватить холодильник для Морозильной кошки!
ВНИМАНИЕ, ШРЕДДЕР: Сражайтесь с Крэнгами как друг Черепашек... или их ВРАГ! Собирайте персонажей и играйте за Тигриного Когтя, Рокстеди, Бибопа и других героев и злодеев. Продумайте стратегию, соберите команду и бросьте вызов Крэнгам!
ЕШЬТЕ И ДЕРИТЕСЬ: собирайте ежедневные призы и наборы карточек, чтобы улучшить свою команду!
ЭТО НАШ ГОРОД: сражайтесь с Крэнгами на фоне знакомого по мультсериалу Нью-Йорка, побывайте на крышах небоскребов, в канализации и даже в Измерении Х!

Господа, давайте спасем мир!

--

""Черепашки-ниндзя: Легенды"": подписка на месяц всего за 9,99$
Внимание: цены могут меняться в зависимости от налогов и страны.
Оплата будет взиматься со счета iTunes после подтверждения покупки.
Подписка продлится автоматически, если вы не выключили автопродление как минимум за 24 часа до конца действия текущей подписки.
Стоимость обновления рассчитывается в течение 24 часов до конца действующего периода, в этот же срок происходит оплата.
Пользователь может управлять подписками и отключать автопродление после первой покупки в настройках учетной записи.
Отмена действующей подписки в течение активного периода невозможна.

Privacy Policy: http://legal.ludia.net/mobile/2015/privacy.html
Terms of Service: https://legal.ludia.net/mobile/2015/terms.html

--

Приложение """"Черепашки-ниндзя: Легенды"""" собирает неперсональные данные пользователей (включая агрегированные данные) и подключается к приложениям социальных сетей сторонних производителей.

Обратите внимание, что играть в """"Черепашки-ниндзя: Легенды"""" вы можете совершенно бесплатно, но в игре есть возможность приобрести некоторые внутриигровые предметы за деньги. Вы можете отключить возможность совершать покупки внутри приложений в настройках вашего устройства.

Пользователям из Европы следует знать, что приложение """"Черепашки-ниндзя: Легенды"""" может использовать для игровых целей персональные идентификаторы. Устанавливая это приложение, вы разрешаете использовать персональные идентификаторы всех пользователей вашего устройства.

Черепашки-Ниндзя: Легенды на данный момент НЕ поддерживает следующие устройства:

- iPhone 4
Последние новости
Gorogoa — элегантная головоломка от создателей Flower Состоялся релиз переиздания великолепного платформера «Oddworld New 'n' Tasty» о... Square Enix портировала свою хитовую адвенчуру «Life Is Strange» Порт красочного и очень популярного платформера FEZ появился в App Store
Это интересно!