Table Top Racing Premium Edition

Table Top Racing Premium Edition
Снижение цены
Категория: Игры, Гонки, Боевики 219p. ► 59 р. Оценка пользователей
Подробнее
Table Top Racing – отмеченная наградами боевая игра-гонка, сделанная одним из создателей блокбастера WipEout для Sony PlayStation. С графикой, соответствующей уровню игровых приставок по качеству, и захватывающим дух геймплеем эта игра предлагает бесчисленные часы удовольствия и настоящий вызов для игроков всех уровней.
Table Top Racing собирает вместе всевозможные сумасшедшие автомобили и заставляет их сражаться друг с другом в мире настольных гоночных трасс и негабаритных препятствий. Улучшайте ваши машины в гараже, используйте как поднятое на трассе оружие, так и установленные на колеса вашего автомобиля пушки, исследуйте трассы вдоль и поперек и находите тайные срезки!

Особенности игры
- 4 игрока в многопользовательском режиме (локально или по Game Center)
- 30 достижений
- 20 таблиц лидеров
- 17 автомобилей, имеющих возможность модернизации
- 8 невероятных гоночных трасс (двухсторонние маршруты)
- 4 ожесточённых чемпионата
- более 30 специальных гонок
- 6 уникальных режимов игры
- 9 бонусов за изобретательность
- публикуйте ваши победы и демонтируйтее новые автомобили в twitter
- супер гладкая графика с 60 кадрами в секунду
- поддержка контроллера MFI и iCade
- разрешение 3D-объектов в качестве экрана Retina на всех поддерживаемых платформах
- совместимость с iOS 5.0 и выше

- Поддержка языков в игре: английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, бразильский, португальский.

Гоночная игра предоставляет удивительный арсенал сумасбродного оружия и изобретательные бонусы и на каждом пикселе претворяет в жизнь высокобюджетные постановочные достоинства. Благодаря неотразимому многопользовательскому режиму в игре могут участвовать до 4 игроков, погрузившись в захватывающие, высокооктановые сражения в сети и борьбу за первое место в мировом списке лидеров.

Выигрывайте монеты, обновляйте ваши машины, разблокируйте новые автомобили и расширяйте свой арсенал оружия в попытке пробиться в начало пелотона. Простое, чувствительное управление Table Top Racing обеспечивает безупречную игру с поражающей графикой на всех поддерживаемых устройствах, предоставляя потрясающий опыт гоночной игры, от которой все мобильные геймеры получат наслаждение.

Тable Top Racing была награждена наградами: «Выбор редакторов» и престижной «Лучшая в 2013» европейских App Store во Франции, Германии, Бельгии, Голландии, Италии, Люксембурге, Австрии и Швейцарии! Спасибо всем за вашу поддержку.

- Slide to Play: игра месяца
- What Mobile: игра месяца
- Pocket-Lint: игра дня, которая «сразу станет классикой!»
- Pocket Gamer: игра недели «отполированная и супер играбельная»
- TouchGen: ага))
«Table Top Racing выглядит абсолютно великолепно!»
- The Sunday Times: «Качество, соизмеримое с качеством консольных игр, и всего за копейки»
- The Sun: «Table Top заманивает!»

Примечание: iPhone 3GS и iPod 3-го поколения не поддерживаются.

В этом специальном «Premium Edition» цены на автомобили, модернизацию, стационарное оружие и стили покраски были уменьшены на 50%, и все это может быть выиграно посредством игры в одиночку, без необходимости покупать что-либо внутри приложения или чрезмерной «тяжелой работы». Внутри приложения можно купить ускорение, если вы хотите.
Последние новости
Винтажная «Wheels of Aurelia» расскажет, как исколесить всю Италию Порт «Game Dev Tycoon» на iOS официально подтверждён и даже известна дата выхода... «Panzer League» – не совсем обычная MOBA Скидки в App Store 19 октября
Это интересно!