Whispers of a Machine

Whispers of a Machine
Новое за апрель 2019
Категория: Игры, Приключения, Головоломки 379 р Оценка пользователей
Подробнее
Whispers of a Machine — это научно-фантастическая игра в стиле скандинавского нуара, рассказывающая историю Веры — кибернетически аугментированного спецагента, расследующего серию убийств. За этими зверскими расправами кроется нечто еще более пугающее, и Вера вскоре выходит на группу фанатиков, которые пытаются создать искусственный суперинтеллект — технологию, объявленную вне закона уже почти сто лет назад.

Не облегчают Вере задачу и призраки прошлого, некстати напомнившие о себе и заставившие ее усомниться и в собственном рассудке, и в собственной системе ценностей.

В расследовании Вере помогает высокотехнологичная наносубстанция под названием Блю. Эта уникальная технология позволяет ей развивать сверхчеловеческие способности, соответствующие ее психологическому состоянию.

Формируйте собственный стиль игры и используйте аугментации для ведения расследования, сбора информации и решения головоломок со множеством вариантов.

В этой захватывающей истории с экзистенциальными поворотами и несколькими концовками раскрытая Верой тайна будет иметь монументальные последствия не только для нее самой, но и для всего человечества. Хватит ли ей сил, навыков и интуиции, чтобы раскрыть дело?

- РАССЛЕДОВАНИЕ И АУГМЕНТАЦИИ. Каким образом Вера подойдет к решению ситуации — с сочувствием, расчетом или самоуверенностью? Ваш выбор будет влиять на ее аугментации и последующее решение головоломок.

- АНТИУТОПИЯ В ЭРУ ПОСЛЕ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА. Погрузитесь в реалистичный мир прекрасной, отрисованной вручную пиксельной графики и наслаждайтесь роскошным сеттингом, созданным под влиянием скандинавского нуара.

- ИННОВАЦИОННОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ В ЖАНРЕ POINT-AND-CLICK. Революционное приключение в жанре Point-and-Click от опытных разработчиков, подаривших миру такие игры, как Kathy Rain и The Samaritan Paradox.
pers of Kathy Rain and The Samaritan Paradox.

- ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОЗВУЧЕНИЕ: более 4 тысяч строк диалогов на английском языке озвучены профессиональными актерами, а режиссером выступил Дейв Гилберт из Wadjet Eye Games.
Последние новости
«Rome Total War: Barbarian Invasion» – римляне и варвары «Zombie Night Terror» – зомбиапокалипсис уже здесь «TheoTown» – станьте мэром развивающегося города «Solar Explorer: New Dawn» – таких не берут в космонавты