Steredenn

Steredenn
Новое за май 2017
Категория: Игры, Боевики, Аркады 299 р. Оценка пользователей
Подробнее
Steredenn — это хаотический и очень динамичный космический шутер с безумными боями против боссов в стильной крупнопиксельной графике. Отправься в путь на своем корабле и сразись с ужасными космическими пиратами в нескончаемом бою на выживание.

Steredenn – это rogue-подобная стрелялка для PC/Mac, Xbox One и PS4, отмеченная вниманием критиков и получившая награду «Лучшая стрелялка 2015 года» от сайта jeuxvideo.com. Теперь эта игра с рейтингом пользователей 90% на Steam и средней оценкой критиков 8 из 10 доступна и на iOS!

Жанр игры Steredenn — между шмап и роуглайк. Наслаждайся неограниченной реиграбельностью с безжалостным геймплеем, интенсивными боями с боссами, (почти) случайно генерируемой игровой средой, запутанными космическими событиями и удивительно большим арсеналом оружия. Пользуйся многочисленными возможностями для совершенствования своего корабля и прокладывай собственный путь через Вселенную!

- Великолепное оформление игровой среды и космических кораблей.
- Превосходные бои с боссами.
- Захватывающие и беспощадные сражения.
- Бесконечный аркадный геймплей.
- Быстрые и насыщенные задания.
- БЕСКОНЕЧНАЯ ИГРА: уровни генерируются (практически) произвольно.
- АРСЕНАЛ: 35 видов оружия и 25 улучшений со множеством комбо и режимов огня.
- ОЧКИ: опереди своих друзей и стань лучшим!
- ПОСУТОЧНАЯ ИГРА: каждый день пытайся быть первым в специальной таблице лидеров, где все игроки сражаются на тех же уровнях, с тем же оружием и боссами. Но будь внимателен: такой шанс дается лишь раз в сутки!
- АРЕНА: освободи босса, победив его в обычном режиме. А затем тренеруйся на нем в поединке 1 на 1. Твое вооружение, твои законы, твоя битва.
Последние новости
«One Deck Dungeon»: Dungeon Crawler с элементами rogue-like от Handela... Первый эпизод «Odysseus Kosmos and his Robot Quest» уже доступен. Квес... «Sir Questionnaire»: господин, у нас к вам парочка вопросов… А у вас л... «Project Highrise» — «Tiny tower» на стероидах