Mystic Pillars

Mystic Pillars
Новое за ноябрь 2019
Категория: Игры, Семейные, Развлечения 299 р. Оценка пользователей
Подробнее
Mystic Pillars — это сочетание интересных головоломок и увлекательного сюжета, которые подарят игроку уникальные впечатления от игры. По мере игры головоломки становятся все более интересными и сложными для решения.

Ключевые особенности:
• Сеттинг Древней Индии
• 100 простых и уникальных логических головоломок
• Интересная история, которая раскрывается по мере игры
• Красочная 2D-графика, нарисованная вручную
• Анимированные кат-сцены

Другие особенности:

• Поддержка более чем 20 языков: английский, французский, японский, итальянский, испанский, русский, китайский (упрощенный и традиционный), европейский португальский , польский, турецкий, бразильский португальский, корейский, хинди, каннада, телугу, тамильский, арабский, каталонский, иврит
• Игра озвучена на английском и языке каннада (местный язык в Бангалоре, Индия).
• Официальная презентация в рамках мероприятия Unite India 2018

Играйте в роли таинственного странника, чье путешествие по миру приводит вас в царство Зампи. Решите проблему засухи, поразившей некогда процветающее королевство Зампи, решая головоломки и разрушая волшебные колонны, блокирующие воду.

В течение вашего путешествия вы встретитесь с другими персонажами и узнаете, что именно произошло и привело к падению Зампи. Анимированные кат-сцены в игре дополнительно раскрывают сюжет, и вам захочется узнать больше.

Holy Cow Productions — это небольшая команда увлеченных разработчиков игр, расположенная в Бангалоре, Индия. Мы создаем качественные игры для ПК, консолей и мобильных устройств.

Контакты:
Mystic Pillars: https://holycowprod.com/portfolio/mystic-pillars/
Веб-сайт: https://www.holycowprod.com
Facebook: https://www.facebook.com/holycowgames/
Twitter: https://twitter.com/HolyCowGames
Instagram: https://instagram.com/holycowgames/
Зарегистрироваться
Последние новости
«The Walking Zombie 2» – незаслуженно пропущенный шутер «Monopoly» – популярная настольная игра получит новый облик в декабре[... [Раздача Кодов]«Mental Hospital VI: Child Of Evil» – новая часть об уж... «Spring Falls» – головоломка от разработчика «Cuphead»