Pocket

Pocket Тип: Менеджер закладок оценка пользователей оценка app-s В App Store В Google Play

Общая информация, оценки

«Pocket» – одна из лучших программ для мобильных устройств. Релиз «Pocket» состоялся в апреле 2009 года. В данный момент приложение доступно для iPhone и iPad, а также для телефонов на Android.

В нашем каталоге лучших мобильных программ «Pocket» находится в разделе «Агрегаторы новостей и RSS-ридеры». Программу можно охарактеризовать как Менеджер закладок. Редакция app-s оценила «Pocket» на 5 из 5. Средняя оценка среди посетителей сайта – 5 (проголосовать можно кликнув по зеленым звездочкам).

Pocket сохранит интересные заметки, статьи, рецепты и массу другой полезной информации с просторов Интернета, чтобы потом вы имели возможность всегда к ней вернуться. Для организации сохраненных материалов используйте систему тегов. При помощи разбивки материалов по тегам вы быстрее отыщите нужную вам статью, рецепт и прочее, особенно если не помните точного названия материала.

Загрузить и использовать Pocket можно бесплатно. Однако у пользователей есть возможность оформить платную подписку Pocket Premium, открывающую ряд дополнительных функций, вроде хранения резервных копий всего сохраненного или рекомендуемых тегов для быстрого ввода.

Использовать Pocket можно не только на мобильных устройствах в качестве приложения, но и в виде расширения для браузеров. При этом вся сохраненная с ПК информация тут же становится доступной на мобильном устройстве, при условии, что вы используете один и тот же аккаунт.

Скриншоты

Снимок экрана iPhone 1
Снимок экрана iPhone 2
Снимок экрана iPhone 3
Снимок экрана iPhone 4
Снимок экрана iPhone 5

Если у вас есть мнение по поводу Pocket, вы хотите написать свой отзыв на игру или задать вопрос – будем рады вашему комментарию.

Отзывы и обсуждение

Последние новости
Похоже, пользователи iOS останутся без «Steam Link». Приложение не про... Скидки в App Store 27 мая «One Deck Dungeon»: Dungeon Crawler с элементами rogue-like от Handela... Первый эпизод «Odysseus Kosmos and his Robot Quest» уже доступен. Квес...