Galaxy on Fire™ - Alliances

Galaxy on Fire™ - Alliances Жанр: MMO-стратегия оценка пользователей оценка app-s В App Store В Google Play

Общая информация, оценки

«Galaxy on Fire™ - Alliances» – одна из лучших игр для мобильных устройств. Релиз «Galaxy on Fire™ - Alliances» состоялся в ноябре 2013 года. В данный момент приложение доступно для iPhone и iPad, а также для телефонов на Android.

В нашем каталоге лучших мобильных игр «Galaxy on Fire™ - Alliances» находится в разделе «MMO-Стратегии». Игру можно охарактеризовать как MMO-стратегия. Редакция app-s оценила «Galaxy on Fire™ - Alliances» на 4 из 5. Средняя оценка среди посетителей сайта – 5 (проголосовать можно кликнув по зеленым звездочкам).

Последняя игра независимых FISHLABS и одна из самых необычных MMO-стратегий на iOS и Android.

Разработчики, будучи приверженцами больших и детализированных игр, создавали на мобильных платформах исключительно мегахиты. Достаточно вспомнить шикарный Galaxy on Fire 2 и серию великолепных DLC к нему. Именно любовь к платном и качественному контенту убила студию, так как доходов быстро меняющийся рынок мобильных приложений просто не принес талантливым разработчикам. На заре своей кончины, FISHLABS попытались успеть создать MMO-стратегию, дабы остаться на плаву, но не успели стабилизировать с нее прибыль, после чего обанкротились и были куплены Koch Media.

Результатом всей этой истории стал Galaxy on Fire™ - Alliances. MMO-стратегия, в которой великолепным образом сочетаются потрясающий сеттинг и представление о жанре тех, кто подарил нам лучший мобильных космический симулятор.

Видео и скриншоты

Снимок экрана iPhone 1
Снимок экрана iPhone 2
Снимок экрана iPhone 3
Снимок экрана iPhone 4
Снимок экрана iPhone 5

Если у вас есть мнение по поводу Galaxy on Fire™ - Alliances, вы хотите написать свой отзыв на игру или задать вопрос – будем рады вашему комментарию.

Отзывы и обсуждение

Последние новости
Скидки в App Store 19 октября «Halcyon 6: Starbase Commander» – термоядерная смесь RPG, Sci-Fi и base-builder «Campfire Cooking»: готовим на природе «Holy Potatoes! A Weapon Shop?!» – тяжелые будни кузнецов
Это интересно!