Evolution: Battle for Utopia

Evolution: Battle for Utopia Жанр: MMO-Action/Стратегия оценка пользователей оценка app-s В App Store В Google Play
«Evolution: Battle for Utopia» – одна из лучших игр для мобильных устройств. Релиз «Evolution: Battle for Utopia» состоялся в апреле 2014 года. В данный момент приложение доступно для iPhone и iPad, а также для телефонов на Android.

В нашем каталоге лучших мобильных игр «Evolution: Battle for Utopia» находится в разделе «MMO-Action, MMO-Стратегии». Игру можно охарактеризовать как MMO-Action/Стратегия. Редакция app-s оценила «Evolution: Battle for Utopia» на 4.5 из 5. Средняя оценка среди посетителей сайта – 5 (проголосовать можно кликнув по зеленым звездочкам).
MY.COM не раз показали всем, что умеют делать чертовски хорошие игры и программы для iPhone, iPad и телефонов на Android. Практически каждый продукт данной студии – это одно из лучших мобильных приложений в своей категории и Evolution: Battle for Utopia («Эволюция: Битва за Утопию») не является исключением.

Evolution: Battle for Utopia – это в крайней степени нестандартная MMO-Стратегия, ведь на ряду со стратегической составляющей в игре огромное количество экшена от третьего лица и элементов RPG. Все это приправлено отличной графикой, качественными спецэффектами и даже каким-никаким сюжетом. На выходе получился великолепный симбиоз MMO-Action/Стратегии и RPG, который реально предлагает геймерам новый игровой опыт, хоть и на основе привычных игровых механиках.
Снимок экрана iPhone 1
Снимок экрана iPhone 2
Снимок экрана iPhone 3
Снимок экрана iPhone 4
Снимок экрана iPhone 5
Если у вас есть мнение по поводу Evolution: Battle for Utopia, вы хотите написать свой отзыв на игру или задать вопрос – будем рады вашему комментарию.
Последние новости
ATOMINE: в шкуре компьютерного вируса [БОЛЬШАЯ РАЗДАЧА ПРОМОКОДОВ] Вышло продолжение социальной RPG «Terra Battle 2» от создателя «Final Fantasy» Создатели «Neon Chrome» ищут бета-тестеров для нового шутер с видом сверху «Time... Новая необычная игра «Astrologaster» от создателей «Tengami»
Это интересно!