Bioshock

Bioshock Жанр: Action (Shooter) оценка пользователей оценка app-s Недоступно
«Bioshock» – одна из лучших игр для мобильных устройств. Релиз «Bioshock» состоялся в апреле 2015 года. В данный момент приложение доступно для iPhone и iPad.

В нашем каталоге лучших мобильных игр «Bioshock» находится в разделе «Action (Shooter)». Игру можно охарактеризовать как Action (Shooter). Редакция app-s оценила «Bioshock» на 5 из 5. Средняя оценка среди посетителей сайта – 4 (проголосовать можно кликнув по зеленым звездочкам).
Bioshock – это отличный шутер от первого лица с элементами RPG, релиз которого состоялся на PC и консолях еще в 2007 году. Мобильный же порт шутера Bioshock – проект с очень печальной судьбой.

2K Games сделали пользователям iPhone и iPad настоящий подарок, портировав столь успешный шутер на мобильные устройства, но праздник оказался недолгим. Выход iOS 9 стал серьезной встряской для ряда разработчиков, в результате чего игры, написанные по старым правилам, просто не работали с новой версии мобильной операционной системы Apple. Больше всего пострадали инди-разработчики, для примера, можно вспомнить знаменитую истерику Джеффа Фогеля, мобильный порт игры которого был удален из App Store практически через день после выхода из-за несовместимости, с только вышедшим обновлением iOS.

Bioshock оказался одной из тех игр, которая не смогла работать после обновления системы, а потенциальные затраты на адаптацию оказались выше прогнозируемой прибыли. Люди просто неохотно покупают порты такого уровня из-за высокой цены, которую разработчики и издатели вынуждены требовать, чтобы покрыть все расходы. Некоторое время на сайте 2K Games была информация о том, что мобильный Bioshock будет обновлен, но со временем эта информация была удалена. Статус проекта в данный момент неизвестен.
Снимок экрана 1
Снимок экрана 2
Снимок экрана 3
Снимок экрана 4
Снимок экрана 5
Если у вас есть мнение по поводу Bioshock, вы хотите написать свой отзыв на игру или задать вопрос – будем рады вашему комментарию.
Последние новости
«Inside» анонсирован для iOS и Nintendo Switch: мрачная адвенчура от создателей ... ATOMINE: в шкуре компьютерного вируса [БОЛЬШАЯ РАЗДАЧА ПРОМОКОДОВ] «Fantasy Earth Genesis» от Square Enix: по-настоящему масштабные сражения! Shurado — смесь игр серии Dark Souls и Infinity Blade
Это интересно!