Stackables - Многослойные текстуры, эффекты и маски

Данная страница сформирована автоматически 21.11.2015 для раздела «скидки в App Store». Скорее всего, данная информация давно устарела. Рекомендуем вам проследовать в один из предложенных ниже разделов.

0
Stackables - Многослойные текстуры, эффекты и маски
Снижение цены
Категория: Фото и видео, Развлечения 169p. ► Бесплатно
Подробнее
Stackables — это самое мощное и интуитивно понятное приложение для наложения и смешения эффектов, которое было разработано в тесном сотрудничестве с чрезвычайно талантливым фотографом и художником Dirk Wuestenhagen. В нем имеется более 200 уникальных эффектов, мастерски созданных Dirk. К их числу относятся со вкусом сработанные текстуры гранж, легкие утечки, текстуры боке, живописные текстуры, текстуры погоды и облачности, песчаные и зернистые текстуры, особые винтажные фильтры, великолепные градиенты, сложные геометрические узоры и многое другое. При этом все эти эффекты можно накладывать друг на друга, корректировать и отменять. И, наконец, они потрясающе красивые.

Кроме того, в Stackables есть более 20 профессиональных инструментов корректировки, таких как, прежде всего, баланс белого, цветовой баланс, размытие, виньетка, сепия, наклонный сдвиг (Tilt Shift) и глубина резкости (Depth of Field). Кроме того, впервые на мобильном устройстве эти средства будут добавлены в виде слоев с возможностью управления их прозрачностью и режимом смешения, наподобие корректирующих слоев в Photoshop, что дает вам беспрецедентный контроль за цветом и тональными уровнями в вашей композиции.

Платформа Stackables, основанная на использовании слоев, и неразрушающий рабочий процесс поощряет эксперименты и творчество. Добавляйте слои в свое удовольствие и посмотрите на впечатляющие результаты добавления каждого нового слоя, в то же время зная, что ваши правки можно полностью изменить и отменить независимо от того, когда вы сделали их в процессе редактирования. Благодаря неограниченному числу слоев, возможности действительно столь же безграничны, как и ваше воображение!

Откройте для себя целый новый мир творческих возможностей с помощью дополнительных инструментов масок. Маски являются неотъемлемой частью любого рабочего процесса, независимо от того, используется ли они для частичного применения эффектов к изображению или в качестве строительных блоков в абстрактных творческих конструкциях. Выбирайте из десятков замысловатых градиентных и геометрических масок и насладитесь беспрецедентной творческой свободой и контролем.

Мгновенно преобразовывайте свои фотографии в произведения искусства с использованием 30 потрясающих предустановленных формул. Исследуйте дюжины формул, созданных пользователями и тщательно отобранных из сотен представленных на рассмотрение. Или сохраняйте собственные правки в виде формул и никогда не теряйте пользовательские редакторские правки, которые вам нравятся. И с нашей собственной платформой социального редактирования вы можете делиться своими формулами с друзьями по электронной почте или передавайте их между устройствами.

Благодаря революционному дизайну, удобному для навигации интерфейсу и рационализированному рабочему процессу, Stackables идеально подходит для любого уровня навыков. Независимо от того, являетесь ли вы заядлым фотографом или начинающим любителем, Stackables предоставляет вам инструменты, необходимые для развития вашего творчества на мобильном устройстве.

ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ:
◉ Более 200 эффектов (многие с несколькими вариациями)
◉ Более 20 профессиональных инструментов корректировки
◉ Более 60 градиентных и геометрических масок
◉ Неограниченное число слоев. Изменяйте, поворачивайте, изменяйте, скрывайте и удаляйте слои.
◉ 18 режимов смешения
◉ 30 предустановленных формулы, дюжины созданных пользователями формул и способность сохранять собственные правки как формулы

ПРОЧЕЕ:
◉ Возможность поделиться на Facebook, Twitter, Instagram и по электронной почте. Также поддерживает протокол iOS «Открыть в других приложениях».
◉ Поддержка высокого разрешения до 16 мегапикселей (4000 x 4000)
◉ Поддерживает формат JPEG, PNG, TIFF
◉ Схема URL «stackables://»

ПОДДЕРЖКА:
Столкнулись с проблемами? Есть замечания или предложения относительно будущих обновлений? Пожалуйста, связывайтесь с нами по адресу: support@stackablesapp.com.