Сказки: Русские Народные

Данная страница сформирована автоматически 12.01.2016 для раздела «скидки в App Store». Скорее всего, данная информация давно устарела. Рекомендуем вам проследовать в один из предложенных ниже разделов.

0
Сказки: Русские Народные
Снижение цены
Категория: Книги, Головоломки, Игры 119p. ► 59 р.
Подробнее
Читали оригинальные народные сказки? В исходном не отредактированном виде? Если да, то наверняка не могли не обратить внимание на сцены жестокости, которые частенько в них присутствует. Например, сказка про добрую девочку Аленушку, дочку попа. Вот как она поступила с разбойниками:

"Только разбойник просунул в окно голову, она тотчас ударила топором и отрубила ему голову, а сама думает: скоро приедут другие разбойники, его товарищи; что мне делать? Взяла отрубленную голову и завязала в мешок; после притащила убитого разбойника, разрубила его на куски и поклала их в разные мешки и горшки...". И т.д.

На наш взгляд, не многие родители хотели бы читать такое своим детям на ночь, ведь насилия и крови, увы, у нас и так более чем достаточно - и в телевизоре, и по радио, и просто на улице. Тем не менее, именно народные сказки зачастую содержат в себе неповторимую мудрость поколений, передаваемую из уст в уста. Из большого количества русских народных сказок мы отобрали именно те, которые не утратив народной самобытности и слога, все же не содержат чрезмерного насилия как в примере выше. Те сказки, которые вы смело можете читать своим деткам на ночь без необходимости быть всегда наготове, чтобы отцензурировать текст.

Сборник содержит около полусотни сказок. И если наша работа будет достаточно востребованной, то будем его постоянно расширять.

* Приложение прекрасно иллюстрировано творениями Ивана Билибина и специально подобранными образцами живописи 18-19 веков, с возможностью их просмотра во весь экран в HD-качестве
* Музыкальное сопровождение из русских народных песен, включая колыбельные (с поддержкой AirPlay)
* Функция записи голоса во время чтения, позволяющая вашему ребенку слушать любимую сказку в любое время в прочтении мамы, папы или других близких ему людей

...и много других возможностей