Etchings

Данная страница сформирована автоматически 15.03.2015 для раздела «скидки в App Store». Скорее всего, данная информация давно устарела. Рекомендуем вам проследовать в один из предложенных ниже разделов.

0
Etchings
Снижение цены
Категория: Фото и видео, Развлечения 119р. ► Бесплатно
Подробнее
Мгновенное изготовление гравюр на основе любого фото! Выбор из десяти потрясающих стилей гравировки позволяет найти лучший стиль для вашей фотографии, которая станет настоящим произведением в духе классического искусства.


"…Etchings превосходит все прочие программы с ее сверхподробной, тщательной гравировкой." — Juli Clover в App Advice

"Результат впечатляет... Мой совет: купите эту программу." — Charlie Sorrel в Cult Of Mac

"Ничего похожего на Etchings в App Store не имеется. Это быстрый и простой способ придать изображению вид классической гравюры." — Marty Yawnick в Life In LoFi


Поделись своими гравюрами!

Получив красивую гравюру, поделись ею с друзьями в Facebook, Twitter, Instagram и других площадках. Etchings также удобна при работе с другими программами: можно импортировать изображения прямо в Etchings и экспортировать их в высоком разрешении (до 3300x3300) в Фотопленку или другую избранную программу фотографий.

Впечатляющие эффекты

Найдйте самый выразительный из десятков эффектов, применяемых в Etchings. Используйте фильтр "Classic" для создания черно-белых иллюстраций с потрясающей классической деталировкой или, если хотите разнообразия, примените фильтр "Spectrum", чтобы насытить изображение эмоциями и цветом. Можно поместить гравированные портреты друзей на шуточных денежных купюрах или использовать почтовый штамп "Air Mail" ("Авиапочта").

Еще больше эффектов включено в пакет Florence FX! Полутона фильтра "Alice" или радуга цветов фильтра "Sorbet", - эти и другие шесть эффектов можно приобрести всего за 99 центов (или в эквиваленте локальной валюты).

Зайдите на www.etchingsapp.com или @etchingsapp в Instagram и Twitter, чтобы увидеть замечательные примеры изображений. Смотрите #etchings, чтобы познакомиться с изумительными работами художников со всего мира.


Что нового

* Замечательный новый интерфейс для нового iPad
* Расширены функции для iPhone 5
* Ускорена и улучшена работа программы
* Новое управление яркостью для получения идеального результата
* Четыре новых основных фильтра: Matcha, Sedona, Nocturne и Lumen
* Шесть новых эффектов в новом платном пакете Florence FX
* Сохранение метаданных GPS