Submerged: Miku and the Sunken City

Данная страница сформирована автоматически 07.09.2016 для раздела «скидки в App Store». Скорее всего, данная информация давно устарела. Рекомендуем вам проследовать в один из предложенных ниже разделов.

0
Submerged: Miku and the Sunken City
Новое
Категория: Игры, Головоломки, Приключения 379 р.
Подробнее
Примечание: iPhone 5S, IPad Mini 2, IPad Mini 3, IPad Air 1 не поддерживается

Игра Submerged («Погруженный в воду») – небоевая игра от третьего лица, в которой вы исследуете таинственный затопленный город и открываете красоту огромного заброшенного пространства. Вы играете от лица Мику, молодой девушки, которая на маленькой рыбацкой лодке привезла своего раненого брата в этот город. Плывите по наводненному городу на лодке, взбирайтесь на затопленные здания и ищите припасы по всему городу с помощью подзорной трубы, чтобы спасти своего умирающего брата. Исследуя город в удобном для вас темпе, вы окунетесь в красочную атмосферу роскошной природы этого места и найдете спрятанные артефакты, которые воссоздадут историю разоренного мира и разрушенной семьи.

Характеристики игры

- Огромное открытое пространство с богатой, яркой и колоритной природой – вы можете неторопливо исследовать это место днем и ночью и встречаться с оставшимися в живых - загадочными существами, которые смотрят на вас с крыш.
- Безмятежная и расслабленная обстановка. Не надо никуда спешить, наслаждайтесь восходами и прекрасными видами, слушайте звуки океана или наблюдайте за живущими здесь забавными животными. В этой игре есть только один темп – ваш собственный.
- Находите спрятанные артефакты, которые воссоздадут историю искупления, жертвенности и устремленности, и узнайте подробности того, как город приобрел такой вид.
- Плывите по городским улочкам на небольшой рыбацкой моторной лодке, с помощью подзорной трубы находите здания, в которых есть что-то полезное, и отмечайте их на карте.
- Находите лучший маршрут до отмеченных вами объектов, причаливайте к высоким зданиям или памятникам и забирайтесь по лианам, лестницам, карнизам и трубам – навигационные головоломки становятся все сложнее и интереснее.
- Создана на независимой студии в Австралии опытными разработчиками игр класса ААА, работавшими над серией игр BioShock. Музыка композитора Джеффа Ван Дика, получившего премию BAFTA.