Ire - Blood Memory

Данная страница сформирована автоматически 30.09.2016 для раздела «скидки в App Store». Скорее всего, данная информация давно устарела. Рекомендуем вам проследовать в один из предложенных ниже разделов.

0
Ire - Blood Memory
Новое
Категория: Игры, Ролевые игры, Боевики Бесплатно
Подробнее
Брутальный экшн с элементами RPG. Добро пожаловать в мир Ire.

--
«Многие сдались перед лицом неминуемой гибели, но ты отказался умирать. Возможно, тебе все же стоило сдаться. Так или иначе, ты здесь. Герой с тысячью лиц, с бременем чемпиона. Это та ярость, которой ты ждал. Пришло время ответить на шепот пророчества или умереть».

--
Языки:
корейский, английский, японский, китайский (упрощенный, традиционный), немецкий, французский, итальянский, португальский (бразильский), испанский (европейский), тайский, вьетнамский, русский

--
Ire: Blood Memory — брутальный экшн с элементами RPG, который подойдет всем игрокам, от зеленых новичков до суровых ветеранов. По мере прохождения игра будет становиться все сложнее, а перед героем будут открываться все новые варианты атак. Враги в Ire обладают определенными характеристиками, дальностью удара и схемами атак. Выбрав оружие, здесь необходимо грамотно подбирать к нему тактику и расходовать выносливость. Узнай, какое оружие, доспехи и аксессуары для каких сражений подходят. Изучи тактику атаки своего врага, дождись нужного момента... и сокруши его. Мир Ire ждет.

Игровой процесс
▪ Для игры требуется подключение к сети Интернет.
▪ Сражайся с могучими противниками.
▪ Три составляющие победы — тактика, улучшения и настойчивость.
▪ Изучай врагов, води их за собой, используй окружение.
▪ Понимание схем, дистанций и времени атак — залог успеха;
▪ Приготовься к вторжениям и грабежам.
▪ Убивай или погибнешь!

Контент
— Различные режимы игры: задание, охота, рейд и разлом.
— Ремесло и улучшения: усиливай снаряжение, проводи слияние и вставляй осколки.
— Оружие и доспехи с различными характеристиками, подходящие для разных типов боя.
— Система навыков, усиливающих боевые способности.