Арматуры открытой хирургии сердца - сумасшедший до

Данная страница сформирована автоматически 17.11.2016 для раздела «скидки в App Store». Скорее всего, данная информация давно устарела. Рекомендуем вам проследовать в один из предложенных ниже разделов.

0
Арматуры открытой хирургии сердца - сумасшедший до
Новое
Категория: Игры, Обучающие, Ролевые игры Бесплатно
Подробнее
Разбиение по страницам все кардиологи и сердце доктора! Операции на открытом сердце это игра, где вы получите возможность ролевой игры как настоящий врач или хирург. Игра имеет сумасшедшие, реалистичные графики и театр реальной работы с инструментами и пациентами. Выполнение простой кардиохирургии или сложной Электрокардиостимулятор операции с открытой хирургии сердца.
Маленькие дети будут любить лечение пациентов и действовать, как профессиональный врач хирург. Используйте скальпель, чтобы открыть грудь кости фрезы для удаления грудной клетки и зажимы держать Вены и артерии из пути. Как хирург или врач будет зашить швы и очистить срез для удаления крови.

Врач скорой помощи находится здесь для лечения всех пациентов в городе. Есть много пациента, чтобы получить его операции на открытом сердце, сделано от кардиохирург в городе. Врач скорой помощи должны идентифицировать заболевания пациента. Некоторые пациент страдает от заболеваний грудной клетки, которые могут повлиять на оружие, палец и ноги и другие части тела. Если сердце не поставлять или перекачивать кровь должным образом. Его Вены и артерии могут быть осуществлены. Держите осмотр его мозг, глаза, уха, носа, языка, почек, печени, легких, желудка и других частей тела. Вы собираетесь быть хирург врач кардиолог для выполнения другой операции. Вы также можете позвонить мозга врач, врач почек, легких врач, анестезиолог и других хирургов для проверки органов пациента при выполнении моделирования операции на открытом сердце. Разумно прорваться через ребра и добраться до самого сердца. Возьмите руки и запястья во время работы пациента. Будьте осторожны, чтобы не повредить легких, почек и желудка, как эти органы находятся в стороне от сердца.