«Home Behind» или как выжить в Европе

Murzilka 31.08.2017 0
Разработчики из Coconut Island Games Limited, выпускающие простые «казуалки» и «тапперы», решили попробовать себя в «Survival». Вам предстоит испытать на себе роль беженца, в стране которого началась гражданская война.

Во время гражданской войны, Вы были изгнаны с вашей родины группой повстанцев. Ваш любимый дом и мир были уничтожены, а семья исчезла. Мысли о гражданской войне зарождались годами, и вот Вы ищите своего брата и свою дочь. Сможете ли вы выжить в этой борьбе с голодом, болезнью и холодом? Как долго Вы протяните, чтобы воссоединиться с дочерью?

 Все что происходит в игре генерируется случайным образом, каждая игра уникальна! - Следите за уровнем вашего настроения, воды и питания. Это все влияет на ваши характеристики. - Преодолейте путь в 1500 километров до безопасного места. - 15 профессий с разными навыками и бонусами по выживанию. - Вас ждет много непредсказуемых событий. - Динамическая смена дня и ночи, а также погодных событий. - Множество предметов для крафта. - Готовьте себе еду, создавайте броню и оружие. - Исследуйте мир, основанный на реальных историях и событиях. - Большое количество врагов, от диких животных, до мятежников.

Игра распространяется в формате «premium», без внутриигровых покупок. Скачать можно по ссылке ниже.

Скачать «Home Behind» для iPhone, iPad (229 р.)

Последние новости
«Bio Inc. Redemption» выйдет на мобильных «Bad North» уже вышла на ПК, а вот до мобильников в этом году она не д... «Max – The Curse Of Brotherhood» – сила фломастера! «Fidel Dungeon Rescue» – кто тут хороший пёсик?