ZED: постапокалиптика, зомби, борьба за выживание

ananka 21.02.2014 2
Состоялся анонс интригующей игры ZED для iOS и Android. ZED представляет собой эдакую смесь Endless Runner и Hack and Slash, предлагая игрокам окунуться в атмосферу постапокалиптического мира, пропитанную безнадежностью вкупе с неугасаемым желанием выжить любой ценой.

Как известно, ярким маркером постапокалиптики является наличие зомби, активно уничтожающих остатки человечества. ZED не отступает от классических рамок жанра, вверяя игрокам жизнь своего персонажа, являющегося членом той небольшой группы уцелевших, борющихся за выживание.

Со слов разработчика, в настоящее время процесс работы над игрой близок к завершению, а значит релиз ZED не за горами. А вот и первые скриншоты проекта:









igamershow
+1 + -
21.02.2014 в 11:28
Нормально то нормально, только это один хрен РАНЕР! Достали. Можно же выпустить что-то вроде Resident Evil
Darian
0 + -
22.02.2014 в 00:34
Слишком много черного пространства в кадре.
Последние новости
Red's Kingdom – привлекательный адвенчур с элементами головоломки от авторов серии iBomber Предварительный бета-тест Ragnarok Online – новая игра в лучших традициях оригинала Руководитель «Яндекс.Погоды» представил приложение UMER, задача которого помочь, если кто-то умер Состоялся софт-запуск MOBA-стратегии Planet of Heroes от My.com