WW2: Sandbox. Strategy & Tactics – новая глобальная пошаговая стратегия HeroCraft

Релизы игр Acht 01.10.2014 2
Калининградская студия HeroCraft выпустила новую игру серии Strategy & Tactics для iPhone и iPad в сеттинге Второй мировой войны. И если в предыдущей игр мы были закованы в рамки какой-либо кампании, то в новой игре нам подвластна вся Европа.

Игра получила название WW2: Sandbox. Strategy & Tactics за рубежом, в русском App Store новинка гордо несет название «ВОВ Финал: Стратегия и Тактика».

Выбрав одно из 16 государств (+12 в апдейтах), вы окажетесь на глобальной карте Европы, которую терзают полномасштабные боевые действия. Вся территория разбита на 500 регионов. Пехота, авиация, артиллерия, бронетехника... Мы сами вольны выбирать, на что тратить свои ресурсы и в каком направление вести войну.



Разработчики позиционируют серию Strategy & Tactics, как антиказуальную пошаговую стратегию. Но если быть честным, то игровая механика в предыдущих играх серии была не такой уж и сложной, что не скажешь общей сложности.

Хотелось бы отметить любопытный факт. Серия Strategy & Tactics выросла из мобильной версии игры Hearts of Iron, которую HeroCraft разрабатывали с великодушного разрешения Paradox Interactive. В результате чего, последним не очень понравилось то, что получилось у HeroCraft и от использования франшизы в названии игры пришлось отказаться.

Скачать WW2: Sandbox. Strategy & Tactics для iPhone, iPad (329 р.)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Sk8e_96 2301
0 + -
01.10.2014 в 19:22
"апдеатах" исправьте
jarAsAA 2420
+1 + -
02.10.2014 в 10:35
Поиграл и скажу, что я доволен. Механика простовата, но играть интересно. Чем то серию тотал-вар напоминает или тот же Hearts of Iron
Последние новости
Продолжение уникальной игры «Evoland 2» появится на iOS на следующей н... Состоялся релиз «Alto’s Adventure», продолжения одного из лучших мобил... Madfinger Games выпустит «Shadowgun Legends» уже в марте? Психоделическая «Lichtspeer» про метание копий доступна для предзаказа...