WW2: Sandbox. Strategy & Tactics – новая глобальная пошаговая стратегия HeroCraft

Acht 01.10.2014 2
Калининградская студия HeroCraft выпустила новую игру серии Strategy & Tactics для iPhone и iPad в сеттинге Второй мировой войны. И если в предыдущей игр мы были закованы в рамки какой-либо кампании, то в новой игре нам подвластна вся Европа.

Игра получила название WW2: Sandbox. Strategy & Tactics за рубежом, в русском App Store новинка гордо несет название «ВОВ Финал: Стратегия и Тактика».

Выбрав одно из 16 государств (+12 в апдейтах), вы окажетесь на глобальной карте Европы, которую терзают полномасштабные боевые действия. Вся территория разбита на 500 регионов. Пехота, авиация, артиллерия, бронетехника... Мы сами вольны выбирать, на что тратить свои ресурсы и в каком направление вести войну.



Разработчики позиционируют серию Strategy & Tactics, как антиказуальную пошаговую стратегию. Но если быть честным, то игровая механика в предыдущих играх серии была не такой уж и сложной, что не скажешь общей сложности.

Хотелось бы отметить любопытный факт. Серия Strategy & Tactics выросла из мобильной версии игры Hearts of Iron, которую HeroCraft разрабатывали с великодушного разрешения Paradox Interactive. В результате чего, последним не очень понравилось то, что получилось у HeroCraft и от использования франшизы в названии игры пришлось отказаться.

Скачать WW2: Sandbox. Strategy & Tactics для iPhone, iPad (329 р.)
Sk8e_96
0 + -
01.10.2014 в 19:22
"апдеатах" исправьте
jarAsAA
+1 + -
02.10.2014 в 10:35
Поиграл и скажу, что я доволен. Механика простовата, но играть интересно. Чем то серию тотал-вар напоминает или тот же Hearts of Iron
Последние новости
Скидки в App Store на 08 декабря: Train Conductor 2, Infinity Blade III, ролевая игра с открытым миром Aralon и другое Rockstar Games портировали на iOS и Android «Bully» – экшен о буднях трудного подростка в стенах спецшколы Вышел DLC Bethesda Pinball для Zen Pinboll – набор столов для пинбола в сеттинге игр от Bethesda Долгожданный релиз космического шутера Galaxy on Fire 3 - Manticore