«Will: A Wonderful World» – одна из самых необычных визуальных новелл появилась на iOS

Релизы игр Brightside 17.01.2020 2
«Will: A Wonderful World» – одна из самых необычных визуальных новелл появилась на iOS
Визуальные новеллы – особый жанр, который не многим приходится по душе из-за большого количества текста, но который очень часто обладает душой. Обычно такие игры выходят в Японии. «Will: A Wonderful World» появилась в Китае, но на неё стоит обратить внимание.

Вы примите на себя роль Бога. Точнее, богини, которой стала маленькая девочка, потерявшая память. И ей вдруг говорят, что она может менять людские судьбы. Для этого надо всего лишь прочитать письма и написать ответ...

Но от того, как вы напишите этот самый ответ, будет зависеть судьба многих людей, которые могут быть не связаны с собой, но как мы все знаем, жизнь – странная вещь.

Сможете ли вы помочь им всем или они будут обречены страдать? Что может произойти, когда вы решите, где стоит запятая в «казнить нельзя помиловать»?(это я утрированно, но суть похожа). Все зависит только от вас.

Удивительно, но это одна из немногих визуальных новелл на моей памяти, текст которой переведён на русский язык. Ещё одна причина познакомиться с данным жанром.

Скачать «Will: A Wonderful World» для iPhone, iPad (699 р.)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Ilyas 3505
0 + -
17.01.2020 в 17:14
Обожаю визуальные новеллы,но что то дороговато :(
Brightside 3125
0 + -
17.01.2020 в 17:16
Ilyas, ну... на Switch она стоит в два раза дороже:)
Зарегистрироваться
Последние новости
«Aces Of Luftwaffe: Squadron» – битва за США начинается сейчас «LEGO: Наследие Героя» – LEGO и Gameloft... кто победит? [Nintendo] «Darksiders: Genesis» – Всадники апокалипсиса. Начало [Nintendo] «Snack World: The Dungeon Crawl Gold» – JRPG «не по канону»