Volt — свободу аккумулятору!

ananka 12.12.2014 3


На пороге смерти герою пазл-платформера Volt независимой студии Quantized Bit случайно удалось сбежать. Редкая удача для него и печальное событие для окружающей среды, ведь наш герой — изживший себя аккумулятор, отправленный на переработку.

Теперь важнее всего убежать как можно подальше от этого наводящего ужас места, что достаточно сложно, ведь у героя нет ни рук, ни ног, как и у любого другого аккумулятора. Однако тот, кто хочет жить всегда найдет выход из сложной ситуации.



Volt порадует нас обилием головоломок, требующих от игрока решений на 60 уровнях, по мере продвижения через которые герой может не раз погибнуть. Благо персонаж в Volt имеет неограниченное количество жизней.

Скачать Volt для iPad (66 р.)
Скачать Volt для iPhone (66 р.)
LSDDNK
0 + -
12.12.2014 в 14:47
Непонятно зачем делать разные версии, если цена на них одна и та же.
Acht
+2 + -
12.12.2014 в 15:16
LSDDNK, чтобы два раза покупали )
Сергей
0 + -
12.12.2014 в 17:50
Кто играл, стоит брать?
Последние новости
Софт-запуск LINE Skullgirls – мобильной версии файтинга Skullgirls, в главной роли которого исключительно дамочки с выдающимися формами Скидки в App Store на 07 декабря: Сегодня скидка обе части «Нового Человека-Паука» от Gameloft, слешер Severed и «Утиные истории» Авторы INKS и Lumino City представляют сиквел одной из лучших мобильных головоломок KAMI [софт-запуск] «Приключения трёх поросят» — интерактивная книга для детей от года и до 5-6 лет