Venture Kid – отличный классический платформер

Acht 22.02.2014 4
Несмотря на возрастающую повсеместную критику пиксель-арта, люди любят ностальгировать и играть в такие игры, за которыми они проводили детство. Помимо отличных решений, вроде эмулятора GBA4iOS (Nintendo Game Boy Advance) для iPhone, iPad, в App Store всегда найдется не мало хороших ретро-платформеров и в скором времени их количество пополнится еще одним.

В начале февраля был анонсирован классический платформер Venture Kid, в кадрах геймплея которого отчетливо прослеживается влияние великого Mega Man.



Релиз Venture Kid состоится во втором квартале этого года, издавать игрушку будет компания FDG Entertainment. И хотя до релиза игрушки еще относительно достаточно долго, выглядит она, если судить по трейлеру, великолепно. Геймплей, несмотря на простейшее управление, может похвастаться разнообразием, а этого уже достаточно для хорошей игры... Я жду, а вы?
Darian
-2 + -
22.02.2014 в 15:24
Нет.
Dan150
+2 + -
22.02.2014 в 21:44
Darian, Сам знаешь кого ответ)

Черт, эта игра - не просто какой-нибудь платформер с пиксель-артом, это полноценная архитектура 8-bit игр! Музыка в духе того времени, геймплей с этими переходами из локации в локацию, графика. Аааа, несмотря на то, что игра как бы современная, она так хорошо передает всю эту атмосферу, аж ком к горлу подошел - так классно это сделано. Однозначно куплю
Darian
+1 + -
23.02.2014 в 07:18
У меня было детство без 8-bit игр, поэтому я сейчас такой злой.
Гость
0 + -
26.02.2014 в 13:20
А я в детстве еще играл в солдатики но сейчас чо-то уже не тянет играть в них.
Последние новости
Софт-запуск LINE Skullgirls – мобильной версии файтинга Skullgirls, в главной роли которого исключительно дамочки с выдающимися формами Скидки в App Store на 07 декабря: Сегодня скидка обе части «Нового Человека-Паука» от Gameloft, слешер Severed и «Утиные истории» Авторы INKS и Lumino City представляют сиквел одной из лучших мобильных головоломок KAMI [софт-запуск] «Приключения трёх поросят» — интерактивная книга для детей от года и до 5-6 лет