«Urban Trial Pocket» – мотоциклист-трюкач

Обзоры Brightside 17.08.2022 0
«Urban Trial Pocket» – мотоциклист-трюкач
В одном месяце с «Descenders», симулятором маунтинбайка, на iOS вышел симулятор мототрюков от издательства Plug-In Digital под названием «Urban Trial Pocket».

Серия «Urban Trial» появилась ещё в 2013 году и новинка является четвёртой в серии, будучи портом игры «Urban Trial Tricky». На больших братьях игра вышла год назад и в Steam она получила очень мало отзывов, некоторые называли ее игрой для мобильных. И вот их мечты сбылись. Хотя я уверен, что здесь ее закидают плохими отзывами, так как «игра ни бисплатная аыаыаы». Извините, если задел чьи-то чувства, но я всегда за то, чтобы была возможность попробовать игру перед покупкой, а уже потом покупать. Разработчики стараются придерживаться этой модели, а им за это плохие отзывы клепают.

Но если и надо их за что поругать, так это за графику на низких настройках, которая расплывается и создаётся эффект блюра при движении. На высоких настройках такого нет, но не все устройства потянут эти настройки.

Но если ваше устройство потянет такую графику, то «Urban Trial Pocket» может показаться красивой. Различные локации в городском сеттинге, выполненные либо в виде арен для трюков, либо коротких уровней на время.

Так или иначе, все уровни завязаны на трюках. На аренах, естественно, вам нужно связать в комбинации как можно больше трюков для получения очков, за которые вы получите звезды, а в гонке со временем выполнение указанных игрой трюков снижает значение таймера.

И все это ради звёзд: чем больше звёзд за уровень вы получаете, тем больше возможностей для кастомизации персонажа, его байка и трюков. А также вы откроете новые уровни для ещё большего веселья.

Хотя лично для меня арены в «Urban Trial Pocket» являются мучением, так как пространство очень ограничено и для эффективной игры приходится каждое движение выверять, иначе звёзд не получить.

Также есть небольшие претензии к управлению. Например, к тому, что кнопка прыжка и кнопка раза находятся рядом. Хотя это помогает выполнить трюк с прыжком от стены, прыгать на ровной дороге не очень удобно.

Но, в целом, если отбросить небольшие проблемы с графикой и управлением, из «Urban Trial Pocket» получается достаточно неплохой симулятор трюков на мотоцикле. Не без проблем, но и плохой игру назвать язык не повернётся. В любом случае, вы можете попробовать игру сами, первые пару уровней доступны бесплатно на пробу, а за полную версию нужно заплатить 549 рублей. И не оставляйте плохих отзывов только за модель распространения игры, ведь на самом деле это удобный способ понять, нравится ли вам игра или нет. И цена в два раза ниже, чем в Steam.

Скачать «Urban Trial Pocket» для iPhone, iPad (549 р.)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Lost Bits» – шарики за кубики «Jumbo Airport Story» – стою у трапа самолета «Cuana» – бобовый переполох «Potion Permit» – «Stardew Valley» с привкусом алхимии