«Under: Depths Of Fear» – призраки войны

Обзоры Brightside 07.05.2021 0
«Under: Depths Of Fear» – призраки войны
Пока Мигун работает над продолжением «The Sun», хоррор на мобильных выпускать почти некому. Но Rogue Games недавно перенесла на iOS игру «Under: Depths Of Fear», что немного скрасит ожидание шедевров.

Сначала игра пришла на Android и PC, месяц назад добралась до Nintendo Switch, и лишь на прошлой неделе нашла путь на iOS. Разу поговорим о том, что почти все проблемы, на которые жаловались пользователи Android, обошли меня стороной, разве что управление сложноватое.

Вы окажетесь на роскошном лайнере времён Первой Мировой войны. Вот бы отдохнуть здесь, но покой вам будет сниться, ведь судно тонет, а вас преследуют призраки прошлого. Ведь Александр – бывший военный, прошедший вышеупомянутую войну. Но как он оказался на корабле – тайна. И почему его преследует прошлое – тоже.

Сюжет подаётся короткими отрывками, из-за чего сложно сразу сложить целую картину происходящего, но в конце все расскажут.

Игровой процесс тоже неравномерно распределён по всей продолжительности: по-большему счету, тишь да гладь, но периодически приходится то убегать от потопа, который продвигается очень медленно, ожидая вашего появления, а иногда призраки прошлого хотят оторвать кусок от вашего армейского тела, но, опять же, выбирая для этого самые удобные моменты.

И, возможно из-за неравномерности, «Under: Depths Of Fear» практически не пугает. Да, есть волнительные моменты, но, в основном они вызывают раздражение из-за того, что не успеваешь закрыть Дверь или спрятаться от супостатов и приходится переигрывать определённые отрезки игры несколько раз.

Хотя графика вполне себе сносная, и хотя она была несколько порезана в сравнении с ПК версией, но не потеряла хорошую детализацию. Большинство текстов крупным шрифтом можно прочитать прямо на письме, но если возникнуть проблемы, то вам вынесут текст в отдельное окно для вашего удобства. Хотя русского языка нет, что усложняет понимание.

«Under: Depths Of Fear» – не страшная, но запутанная история о призраках войны. Возможно, если бы вы сидели на корабле и играли в неё, то у вас зашевелились волосы, но на твёрдой земле это уже не такие серьезные проблемы. Сама игра короткая и ее можно пройти часа за два-три, а то и меньше.

Скачать «Under: Depths Of Fear» для iPhone, iPad (529 р.)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Detective Mimo» – детективная история с четвёртой стеной «Secret Neighbor» – соседи поневоле «RuneScape» – современная версия легендарной MMORPG появилась на iOS «Mini DAYZ 2» – выживание среди зомби объявляется открытым