Twilight Struggle — США, СССР и холодная война

LSDDNK 13.06.2014 5
Известный краудфандинговый сервис Kickstarter посредством естественного отбора игроками, продолжает реализовывать в AppStore вполне серьезные проекты, которые приятно контрастируют на фоне фритуплейного ширпотреба. На этот раз отличилась компания GMT Games, которая поставила перед собой цель перенести известную в узких кругах настольную игру Twilight Struggle на всевозможные платформы, включая iOS.



Twilight Struggle представляет собой цифровую интерпретацию одноименной настольной игры, где вам предстоит взять под управление одну из двух сверхдержав — США либо СССР, находящихся в состоянии холодной войны друг с другом. Так что готовьтесь вести дипломатические отношения с остальными государствами, осуществлять перевороты, получать контроль над территориями, а также участвовать в космической гонке. Главное — не допустить ядерной войны.


Twilight Struggle — очень интересный проект, который интересен не только своим сеттингом, настольным прошлым и визуальным стилем, но и феноменальностью компании по сбору денег на краудфандинговом сервисе Kickstarter. На данный момент собрано уже более 200 тыс. долларов из 50 тыс. необходимых… и это за 20 дней до конца лота! Так что выход проекта на iOS это только дело времени.

Предположительно Twilight Struggle выйдет в феврале 2015 года.
AlexST03
0 + -
13.06.2014 в 07:27
Интересно будет познакомиться с этой "дипломатией" и получить хоть какой никакой опыт, тем более, что сейчас ситуация в мире ничем не отличается, разве что перевороты уже под носом делают и Украину бомбят :/
belovlad
+5 + -
13.06.2014 в 11:23
AlexST03, Двусторонняя политика НАТО направленная на исключительно собственные интересы в виде нефти и подавления союзников России (СССР) ООН всегда не при делах, т.к США творят всё что хотят во имя "мира".
Нормальная внешняя политика СССР с горячим нравом, внезапностью и дружелюбием даже к самому настоящему врагу. Они думают что холодная война закончилась распадом СССР, но на самом деле это перерыв для создания невероятной мощи (как на картинке) и ждет нас это в ближайшее десятилетие, если конечно после Путина придёт человек вроде (низкий поклон) Лаврова или Чуркина. Главное что бы финансирование Демократии в России вовремя перекрыли, 5млрд на Украину и 30млрд на Россию уже выделено из рухнувшей, кредитной экономики США.
Supreme ruler cold war достаточно не плохая игра для поверхностного ознакомления всей сути, ну а лучше учить историю, что бы прикидывать что будет в скором времени или должно случится.
AlexST03
-1 + -
13.06.2014 в 12:02
belovlad, некоторые точки прикрывают типа юсейд или как там их). Но суть не в этих лавочках, а в нашей Конституции. Никто давно не скрывает, что писалась она ЦРУшниками и что нам надо обратно референдум проводить по её изменению. Чтоб не быть голословным, вот статьи, которые тормозят нашу страну Статья 15 пункт 4, Статья 13 пункт 2, Статья 75 пункты 1, 2. Так что если придёт Лавров или Чуркин, то ничего не изменится, а если они попытаются, то по Конституции будут свергнуты и сидеть в тюрьме). Так что тут не в их руках судьба страны, а у народа, который тупит и не читает Конституцию.
Darian
+1 + -
14.06.2014 в 13:50
С удовольствием займу место дипломата.
Трэвэр
+1 + -
05.09.2015 в 14:33
СССР+
Последние новости
Скидки в App Store на 02 декабря: сегодня бесплатно одна из лучших песочниц Junk Jack. А еще скидка на стратегию Alien Tribe 2 и другие игр Представлен новый трейлер и названа дата выхода космического шутера Galaxy on Fire 3 – Manticore По всей видимости, мобильный порт The Binding of Isaac: Rebirth выйдет до конца этого года Немного геймплея и новый скриншот Noblemen: 1896 – новой игры от авторов ролевого экшена Heroes and Castles