Трейлер «Sir Questionnaire»: один алмаз или клюкой в глаз?

Анонсы игр SingingPenguin 07.04.2018 2
Трейлер «Sir Questionnaire»: один алмаз или клюкой в глаз?
Все привыкли, что RPG – это что-то большое, серьёзное, где игроку предоставляются десятки вариаций прокачки, сотни квестов и целый мир для исследования. Но «Sir Questionnaire» не из их числа.

Стоит отметить, что «Sir Questionnaire» даже не совсем RPG: это, скорее, roguelike с элементами ролевой игры, где есть и уровни, и предметы и необходимость учиться на своих ошибках. Переходите в подземелье из одной комнаты в другую, попадайте в неожиданные для вас ситуации и встречайте самых разных монстров. Со временем, пополнив свою базу знаний, вы без труда назовёте все слабые места каждого из них!

Ну а главная особенность «Sir Questionnaire» – это то, что игра предложит вам свободу выбора, которая… во многом вас ограничит. На каждом этапе вам будет предложено выбрать одно из двух действий, которое затем и совершит герой. Только вот незадача: далеко не всегда эти действия положительно скажутся на последствиях. Например, когда инвентарь «сэра» переполнен, вам могут предложить либо подобрать новый предмет, либо сразиться с врагом, который окажется явно сильнее…

Сейчас игру активно тестируют, чтобы исправить в ней все недочёты, ведь до её выхода осталось не так много: уже в конце апреля-начале мая «Sir Questionnaire» станет доступна для ПК, iOS и Android.

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

anthonycore 3570
+2 + -
08.04.2018 в 02:40
ToToRo, а по мне странно что мода на пиксели не как не пропадет...
Metelya 3348
+1 + -
08.04.2018 в 12:40
anthonycore, в каком то смысле это проще и иногда выходит очень атмосферно и даже самобытно. Вот и не выходит из моды. Не у всех есть возможность отрисовать хорошие 3д модели, которые при плохом качестве сразу бросаются в глаза. Пиксельная графика даже при плохом качестве воспринимается не так болезненно )
Последние новости
«Shine – Путь Света» – атмосферный платформер о поиске пропавших друзе... «Bacon Escape 2»: Illusion Labs выпустила продолжение популярной аркад... Supercell выпустит MOBA «Brawl Stars» в мир в следующем месяце «Cosmic Top Secret» – скелеты в шкафу, стоит ли их доставать?