«Tower Of Fortune 4» – русская рулетка

Релизы игр Brightside 02.08.2021 0
«Tower Of Fortune 4» – русская рулетка
Студия Game Stew выпускает весьма необычные игры. Среди них есть серия «Tower Of Fortune», которая на прошлой неделе обзавелась четвёртой частью.

Первая игра в серии появилась целых девять лет назад, и по серии можно судить о прогрессе студии в целом, ведь с тех пор в ее проектах многое поменялось.

Но осталась основа игрового процесса, напоминающая игровой автомат со слотами. Только вместо семёрок, вишенок и BAR на игровое поле нанесены два вида защиты, атака и атака врага. Вы нажимаете на кнопку и слоты приходят в движение. Потом снова жмёте на кнопку и доверяетесь судьбе. Вам может повезти и вы сможете ударить врага, а может и наоборот, враг нанесёт вам урон. На самом деле, здесь важна первое «колесо» слотов, так как именно от него зависит ваша судьба, два других влияют на длительность эффекта защиты или силу/количество ударов. После вашей победы, вы сможете вновь запустить машину, которая в этот раз определит вашу награду.

Кстати, можно немного схитрить и попытаться за небольшую сумму денег вновь прокрутить слоты, если вам не понравится результат. Но это не всегда приводит к нужным результатам и вы лишь потратите деньги на ветер.

Но видно, что геймплей становится более комплексным: вы перемещаетесь по локации по коридорам, можете выбрать путь, найти сундуки, секреты и многое другое, а в перерывах между уровнями можете поднять боевую мораль, отдохнуть, починить и улучшить снаряжение, приготовить еду и так далее.

Но вообще зачем это все? Чтобы сопроводить таинственную девочку, которую была ниспослана воину богиней. Из-за отсутствия диалогов приходится додумывать сюжет самостоятельно. По пути вам встретится армия тьмы и толпы монстров, а также возможность доказать, что в старых костях героя ещё есть порох.

Вообще, почему-то у меня сейчас в голове возникла аналогия с фильмом «Логан». Единственное, что ваш герой не наделён когтями и костями из адамантия, но у него есть щит, меч и помощь девочки, умеющей ставить волшебные барьеры.

Главный прогресс студии, заметный невооружённым глазом – визуальная составляющая. Улучшения можно сразу увидеть, стоит лишь посмотреть на все части игры сразу, поэтому, вместо тысячи слов, скриншоты в хронологическом порядке. Сразу видно, что они работают над собой и над графикой, не стоя на месте.

«Tower Of Fortune 4» – отличное продолжение игры от студии, которая покоряет сердца и ума игроков вот уже свыше девяти лет. Ведь у неё есть десяток других игр с отличными механиками, которые тоже стоит попробовать.

Скачать «Tower Of Fortune 4» для iPhone, iPad (279 р.)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Postknight 2» – время доставлять почту! «Pako 3» – новая порция веселья от Tree Men Games «Rocket League Sideswipe» – футбол на болидах «Jumanji – The Curse Returns» – проклятая игра