Tiny Legends: Crazy Knight - душа большого слешера в маленькой игре

Обзоры YURIIMkZERO 12.06.2012 3
3 Очень плохо Если вы любите Gun Bros, то может сможете в "это" играть.
Введение. Trinity Interactive, по-видимому обкатала свой движок с DevilDark: The Fallen Kingdom и ее производственный конвеер заработал во всю, рекордно сократив время разработки игр. Но не стали ли от этого они хуже? Давайте проверим на примере новой игры для iPhone, iPad Tiny Legends: Crazy Knight.

Сюжет. Честно говоря, я в Tiny Legends: Crazy Knight сюжета вообще не увидел. Я узрел лишь Minigore с холодным, и очень тяжелым оружием. Такие игры более свойственны компании Glu, и в этом сходстве я увидел плохой знак.

Игровой процесс. Перед нами представитель жанра дуал-стик... Постойте-ка слешеров, и даже не дуал а одностик. Правда это многого не меняет. Tiny Legends: Crazy Knight все так же предназначен для любителей тупого гринда, ибо ничего иного она предложить не может. Задания выжить, убить заданное количество монстров за ограниченное время, убить вон ту великую вражину - никакого разнообразия здесь и в помине не было.

Однако, игра умудряется сохранять некий драйв, в первую очередь за счет эйфории от шинковки, и в не малой степени от постоянно возрастающего счетчика убийств. Есть система уровней, приделанная для галочки, чтобы открывать новое вооружение. Но на этом все, дальше можно ставить крест. Большая часть магазина - 80% - донатное оружие, то есть простой игрок никогда не сможет его получить даже путем тотального задротства.



Я считаю это неуважением, даже при условии того, что игра бесплатна, а факт того, что в Tiny Legends: Crazy Knight даже нет аптечек, вывел меня из себя окончательно. Даже парни из Glu не вели себя так нагло, под конец, на радость людям, выпустив кооператив.

Графика. Пощадите меня боги кубов, ну что других фигур не существует? Вам что, уже отдельный жанр выделять кубодуалстикшутеры? В Minigore этот стиль был свеж, теперь же , кроме раздражения, он ничего не вызывает. Кажется, что мы просто запустили игру, вышедшую 2 года назад. Никаких эффектов, размытые текстуры, низкополигональные модели - в сумме - халтура.

Итог

Обкат движка не должен сказаться, как в Tiny Legends: Crazy Knight, на пользователях. Это просто неприятно. Для меня игра стала откровенным разочарованием. Бесполезный кусок программного кода и не более с геймплеем, устаревшим уже 2 года назад, и донатом, переходящим все границы.

Вердикт:
  • Сюжет - 5 - цель, не более
  • Игровой процесс - 3 - только для любителей корейских ММО
  • Графика - 3 - спасибо, я это уже много раз видел
  • Реиграбельность - только если вы любите тупо шинковать
  • Оригинальные идеи - 30 градусов ниже нуля, обыденнее и быть не могло
Итоговая оценка 3/10=1.5

Скачать TinyLegends - Crazy Knight для iPhone, iPad (0.99$)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

madcoren 69
0 + -
12.06.2012 в 16:15
Уважение к таким играм падает, но заработок у этих халявшиков только растет, да как стремительно и прибыльно! Gameloft хотя бы выпускает стоящие проекты, что вполне компенсирует те помои, в которые без реального доната играть просто невозможно.

P.S. Объясните, что такое гринд?) Википедия докладывает, что это такой вид дельфинов.
madcoren 69
0 + -
12.06.2012 в 18:28
Понял, спс. Видно, любители гринда есть только одни - разработчики этой игры
Марк
0 + -
25.01.2013 в 21:46
Просто афигенно
Последние новости
Игровые новинки прошедшей недели Скидки в App Store 17 декабря «MechCom 3» – третья часть классической стратегии в реальном времени про сражени... Джейлбрейк iOS 11.2.1 для iPhone X продемонстрирован на фото
Это интересно!