​«Tiny Bubbles» – лопаем пузыри и ловим дзен

Обзоры Brightside 18.05.2018 4
​«Tiny Bubbles» – лопаем пузыри и ловим дзен
9 Отлично Необычный игровой процесс, приятная графика, расслабляющая музыка и реалистичная физика пузырей
Иногда можно найти игры, у которых очень много хороших отзывов, но не понятно за какие заслуги. Так получилось с «Tiny Bubbles». С виду и не скажешь, что она за предыдущий год набрала много наград и номинаций (а именно двенадцать). Да и отзывы у игры очень хорошие. Попробуем разобраться.

В «Tiny Bubbles» нам предстоит лопать пузыри путём их сбора в группы одного цвета от четырёх штук. На первый взгляд звучит очень легко, но со временем станут появляться разнообразные цвета, которые можно будет получать путём смешивания, рыбка, добавляющая пузыри с каждым ходом и много других интересных возможностей.

Лопать пузыри мы будем не просто так, а с определенной целью. Это может быть как для того, чтобы очистить поле, так и для того, чтобы они уместились в круг или для сбора определенного количества пузырей нужного цвета.

Для такой простой игры физика движения пузырей и то, как они лопаются и графика выглядят очень и очень хорошо.

После прохождения обучения в «Школе Пузырьков» вам откроется целых три режима игры: аркада, головоломки и бесконечный режим. Механика в них и цели одинаковы, но они отличаются количеством ходов. В режиме головоломки вам даётся ограниченное количество ходов и каждый уровень представляет собой интересную загадку. В режиме аркады ходов больше и скорость игры выше.

Особняком стоит бесконечный режим. Игрокам выделяется максимум двадцать ходов, которые восстанавливаются со временем (1 ход за 10 минут). В нем вы можете собирать билеты, которые расходуются на дополнительные ходы в аркаде или подсказки в головоломках. Такое ограничение ходов не очень приятно, но видимо это сделано для того, чтобы у вас не было слишком много билетов и вы не могли пройти игру слишком быстро.

Все действие происходит под расслабляющую музыку, которая даст вам возможность получить правильный настрой и сосредоточиться на решении уровней.

В «Tiny Bubbles» вы будете играть только в портретном режиме. Очень хотелось бы, чтобы был и ландшафтный режим, но, к сожалению, он отсутствует.

В целом, после некоторого времени, проведённого в «Tiny Bubbles», становится ясно, чем же она привлекает: необычным игровым процессом, приятной графикой, более-менее реалистичной физикой пузырей и расслабляющей музыкой.

В первую неделю после релиза на игру действует скидка 40% и стоит она всего 229₽, но скоро неделя закончится, поэтому стоит поспешить, если «Tiny Bubbles» вам интересна. На данный момент игра доступна как на iOS, так и в Steam, а со временем придёт и на Android.

Скачать «Tiny Bubbles» для iPhone, iPad (379 р.)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

GAZELIST_ASHOT 2107
+2 + -
10.05.2018 в 11:36
придёт и не Android.
Flaash 3715
0 + -
18.05.2018 в 18:12
Хочу код, но рейтинг маленький (
ananka 11
+1 + -
20.05.2018 в 13:44
Давайте подведем итоги розыгрыша. Участвовало 8 человек (Flaash не хватило рейтинга). Промокод отправлен участнику под номером 8, т.е. Poramon71.
Благодарю всех за участие.
Poramon71 3352
+1 + -
22.05.2018 в 08:25
Спасибо большое за код. Игра действительно довольно атмосферная, свежа своим геймплеем. Никогда не думал что окрашивать пузырики такое увлекательное занятие. Сначала думал что ход игры зависит от определененного алгоритма действий, который надо запомнить и выполнить чтобы пройти уровень, который так привычен многих играм не только на мобильных устройствах но и уже на приставках и на компьютерах. Но далее вас ждут более ухищренные уровни с большой вероятностью что все пойдёт не так как следует если действовать определенной тактики. В общем игра затягивает и я считаю это не зря потраченные деньги для приятного времяпровождения в этой игре. Спасибо
Последние новости
Приключенческая игра «Detective Gallo» появится на iOS Ваши данные стоят денег – какой способ монетизации нашли разработчики ... «Sky Gamblers: Storm Raiders 2» – ощутите себя пилотом во время Второй... Математическая головоломка на русском «Factor Find». Пришло время поше...