«Tiger Trio’s Tasty Travels» – вкусные путешествия

Обзоры Brightside 07.08.2021 0
«Tiger Trio’s Tasty Travels» – вкусные путешествия
Игр про еду в наше время очень много: все эти однотипные симуляторы ресторанов и кафе, и прочие странные проекты. Но есть и интересные вариации на тему кулинарии, например «Tiger Trio’s Tasty Travels» от Oink Games.

Появилась игра две недели назад и сразу же заинтересовала меня визуальным стилем, хотя было сложно представить, что она может предоставить мне, как игроку. Оказалось, что под милым обличием скрывается очень сложная и увлекательная головоломка.

Вы будете кататься по всему миру вместе с тремя тиграми (миу-миу-миу) и доставлять еду. Но у этой троицы вечно что-то не ладится: то с количеством заказанных суши напутают, то поставят еду не на тот конвейер. Поэтому именно вам придётся расставлять команды для них так, чтобы нужное количество еды попало к нужным клиентам.

Поначалу все кажется очень простым, ведь в чем могут быть проблемы переставить две-три тарелки и съесть/слепить суши? Но постепенно сложность будет повышаться: появятся новые друзья/сотрудники(горилла, пингвины, и ещё несколько видов), и для каждого будет своя команда; сами головоломки станут более сложными и комплексными, поэтому вам придётся изрядно поработать головой, чтобы расставить некоторые блюда.

Визуально игра однообразна, но выглядит все равно приятно. Интересно смотреть за зверями за работой: кто-то перекидывает блюда с одного конвейера на другой; один из братьев Тигров сьедает лишние порции, а сестра – лепит новые. Ни секунды отдыха!

«Tiger Trio’s Tasty Travels» – отличная игра про еду, которая сама по себе даёт пищу для мозга. Всегда приятно поломать голову над головоломками, да ещё и в такой приятной компании зверей. Конечно хочется какого-то разнообразия в визуальном плане, но в головоломках такого плана это редкое явление.

Скачать «Tiger Trio’s Tasty Travels» для iPhone, iPad (849 р.)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Зарегистрироваться
Последние новости
«This Is The President» – скандалы, политика, неприкосновенность «Otaku’s Adventure» – необыкновенные приключения отаку «Dysmantle» – игра почти с полной разрушаемостью доступна на iOS «Gunfire Reborn Mobile» – аналог «Borderlands» появился в AppStore (но...