«Tic-Tac-Crow» – пернатые крестики-нолики

Обзоры Brightside 29.03.2021 0
«Tic-Tac-Crow» – пернатые крестики-нолики
Все мы играли в крестики-нолики. В них можно играть где и когда угодно, была бы ручка. Разработчик droqen пошёл дальше и обеспечил вас возможностью играть в крестики-нолики с птицами различных размеров.

Игра появилась около месяца назад и нельзя сказать, что она стала у нас популярной, так как в рейтинги она не попала. Но лично меня она зацепила своей необычной задумкой: возможностью сыграть с птицами.

Правила игры знают все: поле три на три, игроки должны попытаться разместить три крестика или три нолика в ряд, и тот, кто это сделает, победит.

Сразу вспоминается игра «There Is No Game», когда Игра говорила, что «никто не выигрывает в крестики-нолики». Но это игра на внимательность, поэтому у вас есть шансы проиграть ИИ.

Птицы в игре словно «обучаются». Сначала они прилетают и не останавливаются даже после того, как вы поставите три крестика, потом они начинают «понимать» смысл игры и уже не лучше играют, а потом становятся «мастерами» и уже вы чувствуете себя глупо, проиграв вороне или воробью.

Некоторые птицы ещё и мухлевать успевают, делая два хода за раз, но вас об этом предупреждают заранее, да и сразу заметны все их ходы.

Иногда птицы играют друг с другом, и это тоже выглядит забавно. Они каркают от радости, чирикают от недовольства и все в этом роде. Чисто ради таких моментов можно возвращаться в игру каждый день.

После того, как вы закончите играть и все птицы улетят, то вы заканчиваете день и появляется сводка событий: кто-то стал умнее в игре или начал хитрить, появились ли новые птицы и так далее.

Как я понял, в сад можно ходить бесконечно, но лично мне сложно просвещать крестикам-ноликам все время, так как игр на обзор много. Поэтому можно заходить раз в день, чтобы расслабиться, а потом дальше заниматься своими делами.

Визуально игра выглядит двояко. Изображения птиц выглядят приятно, хотя немного аляповато, а вот вид на сад оставляет желать лучшего: совсем нет никаких деталей. Только ваш фиолетовый спрайт, птицы и столы для крестиков-ноликов. Ни травы, ни деревьев, ни стула. Но нужны ли стулья для птиц?

Наверное нет. Нужна ли «Tic-Tac-Crow»? Скорее всего, да. Игры каждые нужны, игры каждые важны. Простыми крестиками-ноликами уже никого не удивишь, а вот пернатыми вполне возможно, особенно, когда появляется шанс посмотреть за их сражением друг с другом, жаль, что перья в стороны не летят от напряжения.

Скачать «Tic-Tac-Crow» для iPhone, iPad (379 р.)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Fisti-Fluffs» – цап-царап «The Quest HD: Mythril Horde II» – Redshift продолжает переносить свои... «Tiny Room Stories: Mystery Town» – большая тайна маленького городка «Say No! More» – сказ о волшебном слове