This War Of Mine — новая информация об игровом процессе

foxarmann 22.10.2014 11
Ранее мы уже не раз публиковали новости об игре This War Of Mine и не раз пытались убедить вас, зачем и почему стоит обратить свое внимание на упомянутый проект. Разработкой занимается студия 11bit studios, подарившая нам замечательную серию игр под названием Anomaly и в этот раз поляки решили сменить тематику и переключить свой взгляд на более реальные жизненные проблемы. This War Of Mine повествует о выживании обычных людей, оказавшихся по ту сторону войны и разрухи. Эта игра о жизни, боле, голоде и надежде...

В этот раз на просторах сети появилась расширенная информация об игровом процессе и впечатления счастливчиков, сумевших «подержать This War Of Mine в руках».



Что представляет из себя игровой процесс. Под контролем у главного героя находится одновременно три случайных персонажа, каждый из которых имеет свою историю и сильные стороны. Кто-то хорошо сражается и стреляет, другой имеет талант не создавать лишнего шума — каждый уникален. Целью игрока является выживание путем сбора и поиска различных припасов и инвентаря.

Вылазки из убежища днем гарантируют встречу со снайперами на крыше и другими опасностями. Ночью, когда движение по городу менее опасно, главные герои отправляются на поиски еды, медикаментов, оружия и прочего по домам, заселенными выжившими или опустевшими после военных действий. Жители, в случае опасности, дадут отпор и могут серьезно навредить, игрок волен выбирать может путем насилия (грабить и воровать) или оставаться законопослушным гражданином, не убивая других людей. В This War Of Mine нет шкалы кармы и популярности. Есть лишь одно единственное правило — каждый сам за себя.



Дом, в котором персонажи будут отдыхать, спать и залатывать свои раны не застрахован от воров, убийц и обстрелов со стороны военных, потому необходимо будет чередовать сон и ночные караулы между персонажами, дабы не превратиться из охотника в добычу.

Также необходимо будет собирать такие вещи как кровать, радио, лекарства, создавать отопление жилища и воссоздавать другие важные элементы для благополучного выживания. Упомянутые элементы позволит держать главных героев в психологическом равновесии, что поможет им дольше продержаться. Реализм в This War Of Mine передан в достаточной мере и не прощает ошибок.



Смерть в This War Of Mine — самый распространенные фактор, стимулирующий игроков быть всегда бдительными и аккуратными в различных ситуациях. Ведь, потеря одного из трех персонажей является безвозвратной, а подталкивать к ступенькам ада главных героев будут голод, ранения, холод и многое другое... Дабы выжить, игрокам придется часто совершать трудные решения в ситуациях, где стоит выбор между смертью и жизнью.



This War Of Mine — пожалуй, самый интригующий проект этого года, авторы которого без скромности решили задеть важную тему выживания и опираясь на давящую атмосферу отчаяния и войны, показать картину войны глазами обычных людей. Главные герои являются олицетворением нашего поведения в условиях разрухи и голода.

Польская студия 11bit studios очередной раз пытается удивить нас и преподнести нечто новое и неординарное. Релиз игры запланирован на 2014 год и первоначально состоится на ПК и уже потом на iPhone и iPad.
QQQQ
+3 + -
22.10.2014 в 23:00
Круто, все это выживание и сбор средств выглядит круто. Надеюсь релиз на айпад не задержится, а вообще игра напоминает мне чем то Last of us
47й
+1 + -
22.10.2014 в 23:06
Думаю на iOS только в 15 выйдет
Ultramarin
+2 + -
22.10.2014 в 23:17
Вот это достойная игра)
and82
+1 + -
22.10.2014 в 23:47
Да ,игрушка серьезная будет
Hitman
+1 + -
22.10.2014 в 23:59
Пожалуй это исключение из того что я говорил, это и Republique)
ErmineC
+2 + -
23.10.2014 в 06:50
Похоже это действительно хороший проект! Больше бы таких!
Скрытый комментарий с большим количеством минусов
offbeat
-6 + -
23.10.2014 в 09:12
Кошмар какой-то
Hitman
+2 + -
23.10.2014 в 18:09
offbeat, А что ты хотел?Пострелушку аля CoD?Мочить всех налево и направо? Вся прелесть этой игры в её атмосфере, харкдкорности..Тут 2,5D графика не проблема, наоборот, это даже придаёт некий шарм этой игре, и делает её особенной.
Или ты еще скажешь что Valiant Hearts: The Great War плохая игра?
Darian
+2 + -
23.10.2014 в 23:28
Хитман, ну зачем ты опускаешься до перепалок с плебсом. Пускай едят свой хлеб и смотрят свои гладиаторские бои. А по сабжу - это то, что я желаю платформе IOS и побольше!
Ultramarin
+1 + -
23.10.2014 в 23:33
Darian, иногда бывает такое, что хочется просто что-то написать, вот и пишешь всякое. Думаю в Хитмана та же проблема))
Карим
0 + -
08.12.2014 в 22:38
Я не могу пройти игру,помогите пожалуйста))
Последние новости
Скидки в App Store на 04 декабря: сегодня серия стратегий Warhammer 40,000: Armageddon, Space Program Manager и друге игры Бытовой хирург или варварская первая помощь. [adult swim] выпустили Amateur Surgeon 4 Авторы Alto's Adventure анонсировали платформер Distant Скидки в App Store на 02 декабря: сегодня бесплатно одна из лучших песочниц Junk Jack. А еще скидка на стратегию Alien Tribe 2 и другие игр